Чем все таки плох mail.ru?
не знаю, но меня гугл всем устраивает.
Почта: плохим антиспамом (в сравнении с яндексом).
Новости: тупизной заголовков.
новости и рекламу можно убрать
2. Однажды я зашел в ящик и увидел назойливый баннер, который закрывал последние письма (даже при прокрутке). Кнопка закрытия его появилась далеко не сразу. После чего не удержался, выплеснул раздражение в отзыв к техподдержке и окончательно перешёл на яндекс.
>Кучей лишнего (для нормального человека) г..на на страницах.гавно тоже можно убрать. Надеюсь, что mail.ru умеет работать через imap. А чего не хватает гугловому веб-интерфейсу, так это специального гаджета для работы с листами рассылок. Пока использую фильтры и метки, но это не самый лучший вариант
новости и рекламу можно убрать
я зарегал ящик только для маил агента, и нигде ни разу его не светил так мне регулярно
по нескольку писем в день приходит.
В то время как на гмайловский ящик за два года пришло пару писем спама.
майл.ру агент - ещё большее гамно чем сам майл.ру
копроративный пейджер, и через миранду у меня к тому же
копроративный пейджер, и через миранду у меня к тому жея про нативный клиент.
юзай почтовые клиенты и забудь про web-морду почты
Надеюсь, что mail.ru умеет работать через imap.Пару месяцев назад не умел.
хз, я свой много где засветил, тем не менее, приходят "лишнии" сообщения только от администрации мэйла, что я делаю не так? (все равно мэйл.ру уг еще то)
отвратный антиспам (он вообще есть?)
мэйлагент - не джабберный, а какое-то говно.
рекламы до жопы и вообще главная страница заполнена каким-то говном
юзай почтовые клиенты и забудь про web-морду почтыНафига мне лишнее барахло на компе держать?
а мне он нравится, отличный сервис для регистрации одноразовых ящиков. названия специализированных серверов для этой функции запоминать лень, да и они, в принципе, ничем не лучше
отличный сервис для регистрации одноразовых ящиков.Для одноразовых ящиков (для регистраций всяких) есть bugmenot.com и прочие подобные сервисы.
сервисы "мыло на 1 неделю" и прочее тоже говно - нужно спросить у гугла, ткнуть в ссылку, найти расположение нужных кнопочек в незнакомой форме - опять же, быстрее в хорошо знакомой формочке регистрации mail.ru всё заполнить. Там тебе ни требований к сложности пароля, ничего.
лично для меня проще выбрать в контекстном меню пункт tempomail, выбрать срок действия ящика (если нужно время не то что в настройках стоит по умолчанию) и нажать ok
багминот говноПрежде чем такое писать, проверь, есть ли у тебя интуиция.dll и моск.dll.
багминот говно, пока найдёшь рабочий логин - быстрее на мэйлру сделать ящик.Господи. Ты б хоть разобрался перед тем, как пиздеть.
http://email.bugmenot.com/
Нафига мне лишнее барахло на компе держать?нафига тебе вообще комп?
mailinator!
нафига тебе вообще комп?Пользоваться. Странный вопрос
и по сей день, когда уже никто особо не озабочен экономией трафика этот способ остаётся наиболее удобным, а в случае наличия нескольких ящиков и единственным приемлемым
Просто предпочитаю почту смотреть тогда, когда сочту нужным, а не чтобы висело над душой или где-то помигивало назойливо.
ну блин...у всех разные потребности
потом можно закрыть.
Он видимо не понимает разницы между мейл-ру-агентом и нормальным почтовым клиентом.
Копия почты на своем компе может быть полезна, особенно если сервер - mail.ruюзай почтовые клиенты и забудь про web-морду почтыНафига мне лишнее барахло на компе держать?
Раньше он падал, причем всерьез и надолго. При регистрации на многих форумах и сайтах адрес мыла на мэйлру по этой причине не принимали. Не знаю как щас с этим дела обстоят.
Веб-интерфейс уважающей себя почты должен работать терез https, а smtp-сервер должен требовать авторизации (чтобы не отправлялись от твоего имени левые письма всеми желающими)
ага, а "твое имя" в заголовках исключительно smtp-сервер прописывает
чтобы не отправлялись от твоего имени левые письма всеми желающимиПрежде чем такое писать, следует ознакомиться:
http://www.faqs.org/rfcs/rfc821.html
Оставить комментарий
admin2332
я бы выделил медленную скорость загрузки страниц, что еще...