Посоветуйте конфигурацию компа на 1000$
up&down. Хотя бы приблизтельно, без точного названия, какие фирмы, производят хорошие комплектующие.
Intel
Seagate
Inwin
Sony
Plextor
Creative
Genius
Sven
ASUS (video & mb)
Intel ( но я бы купил AMD)
насчёт винта надо смотреть обзоры на конкретную модель
Inwin согласен
не факт... iiyama ViewSonic на крайняк (гыгы) Гнусмас
Plextor, Sony, Lite-On, NEC
Creative (аудяха точно, а вот акустика не уверен)
а вот вместо Гениуса я бы подумал о Logitech и клаве и мышке
Сеннкс, про фак я и забыл.
Seagate
устаревшие сведения...
Inwin согласен
Хочу обратить внимание на этот корпус.
Меня очень порадовал - 2 здоровенных, но при этом низкооборотных вентилятора на вдуд и выдув, на вдув расположен так что охлаждает винчестеры. Корзины для винтов и флопов съемные естественно, винты крепятся к резиновым вставкам а не к металу корпуса. Достаточно просторный, синюю панельку спереди можно заменить на белую с дыркой для флопа(чтоб он торчал как сидюк - не закрываемый доп. пластмассой есть фильтр от крупной пыли, доп. панелька с usb, fire wire, микрофоном и наушниками, ну и некоторые другие мелкие приятности
а я и забыл что Асус делает почти всё кроме мониторов...
Самое главное забыл : блок питания хороший, или нет.
далее уже проще
на интел не стоит тратиться,
проц АMD Athlon (Barton) (~90 баксов)
мамка какая нить гигабайт, абит или асус на НФОРСЕ с музыкой и ланом (90 баксов)
видюшка радеон 9600 128-256 метровая (баксов так 120)
корпус инвин (с блоком на 300 ватт - 50-60 баксов)
хард 120 гиговый (90 баксов)
память (если хватает - 256 метров - 40 баксов)
сд рв (35 баксов)
флоппик (6-8 баксов)
ну вот... как рас тысяча.
+- мышка и клавиатура, ну и с колонками подумай сам.
с моником не согласен. если собирается смотреть DVD и гамать, то стоит купить девятнашку CRT и нормальные колонки 5.1 да и остальное... а не лучше AMD64 взять? и плату на KT800? не такую уж большую прибавку стоимости покроет не LCD-шный моник. то что ты написал - вчерашний день, комп за штуку баксов все же должен быть помощнее imho. а моник - дело наживное.
если для гам, то даже для бартона узким местом будет видюха 9600 и 256 памяти =)
а, точно. не заметил. памяти естесственно 512 надо как минимум. видяху вообще-то тоже потом можно докупить. на первое время и 9600 хватит.
http://www.pchome.ru - еще и привезут
купи ноут IBM R40 xxx видяху вообще-то тоже потом можно докупить. на первое время и 9600 хватит.
кто-то зажралси
мне и 9000про хватает
значит так выскажусь и я
трубу 19 (если место есть, а дальше прочитать факу)
в факе про 64-битные процы ничего не написано. в такой комп(в смысле за такие деньги) я бы рекомендовал именно AMD64. 9000pro хорошая конечно карта, но в новые DX9 гамы с ней как-то затруднительно играть с максимальным(или хотя бы средними) настройками. очень может быть что авторк треда это и не нужно, но откуда мне знать.
а что нового вышло ? Времени не хвататет играца
1000 баксов на весь комп - это не так много, особо понтоваться (AMD64, например) не стОит.
Приложений под 64 до сих пор нет, и еще года 2-3 не будет.
Даже ОС, имхо, под 64 не сильно оптимизирована.
Какой смысл брать 64битный проц? Кроме понтов?
Приложений под 64 до сих пор нет, и еще года 2-3 не будет.
Даже ОС, имхо, под 64 не сильно оптимизирована.
другого мнения
Ничего не могу плохого сказать про Атлон64, кроме одного - пока дорого и избыточно.
угу. а можно тогда вопрос, вы тесты по производительности видели? где AMD64 рулит практически везде? и причем тут понты - голая производительность, выше иногда чем у PIV-EE. а 64битность - пока от нее пользы реальной нет - и что?
Оставить комментарий
LionTG
Системный блок+монитор.Домашний комп. для игр и просмотра фильмов(DVD).