подскажите виддео-редактор.
(Для эстетов - Max/MSP + Jitter. )
Adobe Premier
тмпа помигиваний подергиванй, надписей и т.п.VirtualDub и это умеет. А для нелинейного монртажа - Adobe After Effects, но он и стоит ого-го.
Может мы о разных виртуал-дабах говорим ?
а VirtualDub умеет кодеки не системные использовать, а какой-нибудь свой наборчик (как mplayer, например) ?
поудобнее вирт. даба ?
VirtualDub знать не знает про кодеки, он использует стандартное виндовое апи для получения кадров.
Возможно, поможет обернуть нужную авишку в avisy nth, вроде, там где-то можно сказать, какой кодек использовать.
А чем он неудобен?
не хочу никакие кодеки устанавливать
да тем, что если я хочу в одном файле вырезать пять кусочков и склеить в такт музыке - хрен у меня это полуится... вопрос времени конечно.
поп-АП
хрен у меня это полуитсяНу тогда Windows Movie Maker?
Оставить комментарий
Murzilka
кто что посоветует для, с одной стороны, простого и не тормозного редактирования большого видефайла, с возможностью добавить одну(две) аудиодорожки, и синхронизовать по звукуС другой стороны с наличием спецэффектов, тмпа помигиваний подергиванй, надписей и т.п.
просто и без тормозов, к примеру, режет VirtualDub. но уж очень не функционально. ЧТобы вырезать из большого файла 10 фрагментов и склеить затрахаешься...