Есть ли виртуалка с хорошей поддержкой аппаратного 3D ускорения?
RemoteFX рабоатет на windows 2008 server
Чтобы работало что-то уровня CryEngine. В VirtualBox есть, но там ограничение на 128 мб видеопамяти, чего не хватает. Под Windows.В смыле 128Mb? А выставить можно и 256. Или оно его использовать не сможет?
Ещё вроде vmware тоже умеет 3D, но никогда не пробовал.
у VMWare лимит видеопамяти как раз 128 Мб.
В смыле 128Mb? А выставить можно и 256. Или оно его использовать не сможет?
Это не линукс случайно?
кстати почему в линуксе до сих пор не могу сделать красивые шрифты?
Если нужно - сам настрой нужные шрифты.
Да, еще бегунок дает подсказку. RemoteFX это технология для Hyper-V? Где взять этот Hyper-V и есть ли он под 32-х битную семерку вообще?
RemoteFX это технология для Hyper-Vда
в windows server 2008
для семерки нет
хорошо, но почему нельзя было по умолчанию выбрать покрасивее что-нибудь?
кстати почему в линуксе до сих пор не могу сделать красивые шрифты?Ты сюда читать приходишь или буквы разглядывать?
Это не линукс случайно?В линуксе такое тоже есть:
вы меня, конечно, простите, но линуксоебам впору посмотреть-таки в сторону интерфейсов и изгнать из их разработчиков персоналий "с очками потолще": иконки, вырубленные топором, и шрифты по полэкрана на букву в дефолтных схемах удручают. Загружаешь линукс сразу после установки - как будто букварь читать начинаешь. Уж о градиентах в элеменах GUI я молчу - всё рассчитано под 256 цветов до сих пор...
Федя, ты же не загружаешь линукс, зачем ты жалуешься на то, что видно после того, как загружаешь линукс?
он загружает, но смотрит на него только через putty - естественно не видит там больше 256 цветов.
Сей тред создан не для обсуждения достоинств или недостатков линукса. Каждый последующий оффтопный пост укорачивает жизнь его автора на 3 месяца.
Теперь разошли это сообщение еще 15 друзьям, иначе ...!
Иногда, чтобы что-то переконфигурировать, я говорю startx
Это не линукс случайно?Это phpvirtualbox (для тех кто не дружит с гуглом - вебморда для удалённого администрирования виртуалок на virtualbox-е).
Оставить комментарий
Devid
Чтобы работало что-то уровня CryEngine. В VirtualBox есть, но там ограничение на 128 мб видеопамяти, чего не хватает. Под Windows.