Висту откладывают
Хе-хе, надеюсь, KDE 4 выйдет раньше, чем виста =) Мы вам ещё покажем, что такое красота и юзабилити!
это для обычных пользователей, а для корпоративных вроде как в Ноябре- точно не помню, а новостнаяч лента на другом компе:)
PS: Хотя я конечно хочу что-бы kde4 вышел побыстрее.
Боян
Фигли там учитывать? Там уже все есть, что будет - смотри и учитывай. Кроме того кроме решений, котороые давно уже есть в сте присутствовать будут только довольно спорные на мой взгляд фичи Так что в какую сторону смотреть - еще вопрос... Ну и наконец - имхо опять же, команда КДЕ выработала наконец то свой взгляд на desktop enviroment, который оригинален, самобытен и удачен. Зачем спирать сомнительные чужие находки, если можно сделать свое? Благо креативности им хватает по моему... А вот R7 подождать в нормальном виде стоит
На счет нового подхода к десктопу в kde, полностью солидарен. Они почти по всем направлениям выработали свою стратегию.
Оставить комментарий
kantboris
Жаль, я уж было настроился скоро ставить новую виндуhttp://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2006/03/22/198213
22.03.06, Ср, 10:39, Мск
Microsoft откладывает выпуск Windows Vista
Корпорация Microsoft отложила выход новой версии операционной системы Windows — Windows Vista — на январь 2007 г. Ранее ее предполагалось выпустить во второй половине 2006 г.
Аналитик Джо Вилкокс (Joe Wilcox) из Jupiter Research негативно оценил появление релиза после сезона рождественских продаж. В Microsoft говорят, что задержка связана с необходимостью обеспечения безопасности системы. ОС выйдет в 6 версиях. Три будут предназначаться для домашних пользователей, две — для бизнеса и одна — для развивающихся стран.