подскажите какая из двух видюх лучше
3DMark 2001
а ч тут сравнивать?
первая вообще отстой, т.к. подерживает только ДХ7.0
вторая побыстрее, и поддерживает ДХ8.0
первая вообще отстой, т.к. подерживает только ДХ7.0
вторая побыстрее, и поддерживает ДХ8.0
спасибо!
А, кстати, что означает ДХ?
А, кстати, что означает ДХ?
DirectX
Это не так - MX440 поддерживает DirectX 8.1.
Это не так - MX440 поддерживает DirectX 8.1.плюсануть бы тебя за заведомо неверную.
У меня была такая видюха производства ASUS, она поддерживала, и в мануале к ней было написано то же самое.
да не могла она поддерживать, ну никак вообще. В мануале, очевидно, это слово используется не в том смысле, в котором его в этом треде используют (см вопрос про то, можно ли ставить более новый DX).
Не может быть.
GF4 MX не поддерживает аппаратно пиксельнвые шейдеры.
GF4 MX не поддерживает аппаратно пиксельнвые шейдеры.
епт года 2 не заходил в этот раздел, и неичего не изменилось, до сих пор оказывает МХ поддерживает ДХ8.1 Вообще если идти дальше, то 4МХ440 это апгрейд ГФ2ГТС. Не забывай, что совместима!=поддреживает. В систему ты можешь ставить какой угодно ДХ, только не все его библиотеки будут использоваться.
епт года 2 не заходил в этот разделсильно расстроился или наоборт облегчение от факта что ничего не изменилось?:)
растроился
. Положил много времени на борьбу с этим не знанием.
. Положил много времени на борьбу с этим не знанием.Значит, это была рекламная утка ASUS.
Да вообще непонятно, откуда до сих пор эти сраные эмыксины вылазят =)
Я, кстати, думал, что MX440 - это апгрейд MX400, а не более полного второго ГФ =)
Я, кстати, думал, что MX440 - это апгрейд MX400, а не более полного второго ГФ =)
Да вообще непонятно, откуда до сих пор эти сраные эмыксины вылазят =)Скидывает народ по дешевке
А, кстати, в целях продолжения борьбы с безграмотностью не подскажите, куда втыкать шнур питания от неродного кулера видюхи? Для родного штыри вроде на самой видюхе есть, а тут для 3 штырей и не понятно как "подпитывать"

в материнку воткни, в свободный разъём
Есло родной из двух штырей, то подключай к этим штырям неродной, только без желтого.
в любой, куда втыкается? вроде возле индикаторов есть подходящий, попробую
родной то из двух, только вот эти штырьки в контейнере находятся, в который неродной разьем в принципе не влезет Кстати, там и желтого провода нет (черный, красный и синий)
В любой. Разница будет лишь в том, как этот вентилятор будет называться в мониторинговых программах. Ну и еще на некоторых матерях один из таких разъемов не поддерживает контроль скорости вращения (тогда в мониторинговой программе ты этот вентилятор не увидишь вообще).
Значит без синего, кстати можно маленькой отверткой каждый провод и штырка вытащить, без последствий.
Нет, не утка, хотя и рекламная. Просто часто считается, что если говорится "А поддерживает Б", то это значит, что можно поставить А и Б и никаких проблем не будет. В этом смысле фраза верная, но в данном контексте бесполезная. Правильнее говорить здесь все-таки, что имеется аппаратная поддержка той или иной версии DX - тогда путаницы не возникнет.
А какой в этом смысл, если нет корпуса от двухконтактного разъема?
Каждый проводок идёт уже обжатым, его можно надеть на каждый штырёк питания на видяхе.
кстати, это придумала не асус, а сама нвидиа.
Цанговые контакты стоят только на 4-контактных (больших) разъемах и на 20/24 контактном питании матери; на других почти всегда стоят контакты в виде изогнутой пластины, которые надеть не получится. Но даже если там и цанговые, подозреваю, что диаметр штырей там другой, поэтому все равно получится плохо.
там стоят изогнутые пластиной, но получается их поджать так, чтобы держались и с друг другом не контактировали. Тут только еще проблема какой провод к какому штырьку присоединять. Ведь корпус позволяет только один вариант вставления, а без корпуса что с чем соединять не понятно...
А у меня 4Ti 
В свое время я с ней даже NFS MW прошел.

В свое время я с ней даже NFS MW прошел.
ti4 хорошая видюха, т.к. уже поддерживает 8.1 но не полно. Но всвое время 4200 и 4600 были жестко подавлены своими конкурентами
9500 и 9800.
9500 и 9800.Оставить комментарий
aleo2
1) GF4 MX440 64 Mb2) RADEON 9100 Family (тоже 64 метра)
Или хотя бы как определить, если память у них одинаковая
Могу прогами типа Сандры протестить, но не знаю по каким параметрам в первую очередь сравнивать