Появились долгожданные красавцы
Сименс родила очередного уродца
вроде уже месяц как появились, если не больше...
вроде уже месяц как появились, если не больше...
пиздёж...
все хорошо, но аккумулятор на 2 дня это не серьезно
а почему на 2 дня? там вроде стандартные 750 акки....
Размеры – 90,2x47,6x20,9 мм
Вес – 99 граммов
Время работы в режиме разговора – до 270 мин со стандартным аккумулятором
Время работы в режиме ожидания – до 230 часов со стандартным аккумулятором
Аккумулятор – ионно-литиевый, 700 мАч
Время зарядки – менее 2 часов
Дисплей – 130x130 пикселей, 65 тыс. цветов
Поддерживаемые сети – EGSM 900/GSM 1800/1900
GPRS – 10 класс
WAP 2.0
Встроенный модем
Интерфейсы IrDA, USB, RS232
MMS – Rel. 4
Камера – разрешение статических изображений 640x480 пикселей, клипов – 128x96 SubQCIF, H.263, MPEG 4, 8 fps
Цифровой зум – 5x
Полифония – 40 голосов
Адресная книга, календарь, список задач, заметки
Размеры – 85x48x23 мм без антенны
Вес – 88 граммов
Время работы в режиме разговора – до 200 мин со стандартным аккумулятором `
Время работы в режиме ожидания – до 200 часов со стандартным аккумулятором
Аккумулятор – ионно-литиевый, 600 мАч
Дисплей – С-STN, 160x128 пикселей, 65 тыс. цветов, внешний дисплей – ч/б, 96x64 пикселя
Поддерживаемые сети – EGSM, GSM 900/1800
GPRS – 10 класс
POP3-клиент
Интерфейсы IrDA, USB, RS232 Lumberg "slim"
MMS – Rel. 4, EMS 4.3
Камера – встроенная, со вспышкой
Цифровой зум – 4x
Полифония – 40 голосов
Адресная книга, календарь, список задач, заметки, мировое время, калькулятор валют
Поддержка анимационных заставок
Поддерживаемый формат графики – JPEG, GIF, PNG, BMP, WBMP
а кроме емкости акумулятора на продолжительность работы телефона от одной зарядки еще и его энергопотребление играет
А где отзывы читал?
Про нокию сказали - три дня, а она стабильно четыре дня
про какую нокию? телепатов тут нет...
а кто сказал про три дня? телепатов тут нет по прежнему
6610
зачем в телефоне камера?
CFX65 - клёвый, дизайн приятнее, чем у CF62, но 400 долларов за то, что там есть такая камера (пусть со вспышкой)...
в общем, если бы не это, CFX65 - идеален
имхо
Мотор V600 а остальное лажа
ну зачем?
зачем в телефоне камера?
будешь смеяться но есть телефоны и без камер тот же С62, например...
и CX65, например в mobbiko.ru стоит сейчас 295$
Я говорила конкретно про CFX65
продавец.
Максимальное время разговора: 3.75 ч
Максимальное время ожидания: 300 ч
естественно
ты может просто меньше продавца говоришь по телефону
А радиво?
Впечатления от телефона при навигации только самые положительные, пока дело не доходит до возврата в предыдущее меню или ввода какой-либо информации. Например, софт-клавиши и клавиши приема/отмены вызова расположены слишком близко друг к другу, что создает массу проблем при использовании телефона.
От S-класса предмет нашей статьи отличается отсутствием BlueTooth-модуля , корпусом и ограниченным объемом памяти (S65 имеет сменную карту памяти, а у M65 всего 10,3 Мб встроенной памяти).
Неужели они теперь надеятся только на своих поклонников?
обзоре m-r аналога 6610 - 7210 4 дня фигурируют
в В условиях московской сети Билайн телефон в среднем работал около 4 суток при 45-60 минутах разговоров
Неужели они теперь надеятся только на своих поклонников?
ну почему же у конкурентов тоже все не так уж и гладко.. Вон у пылевлагозащищенной Нокиа 5140 и эран и полифония намного хуже чем у Сименса М65, а стоит столько же
Меня вот интересует, а что, сложно рахз в два дня ставить телефон на подзарадку? Литиевый аккумулятор вроде не от числа зарядок изнашивается..
это значит на два часа твой телефон перестает быть мобильным, и причем в самый неподходящий момент
да ладно. а на ночь?
а какая разница, когда наступят эти самые два самых неподходящих часа, днем или ночью?
а зачем доводить до полной разрадки?
Т.е. ответ на твой вопрос: иногда сложно
Если в обзоре пишут - два дня, значит, реально - день. Тем более, что аккумулятор быстро портится. А это уже палево, выдался у тебя день, когда много звонков, так тебе и на день может не хватит.
Насчет порчи аккумулятора, у меня на м55 в первые пару месяцев держал около двух дней, теперь - почти четыре.
http://www.mobile-review.com/review/siemens-s45.shtml
...
Если разговаривать 15 минут в день и забыть про существование других функций, аппарат проработает 4-5 суток.
...
Таким образом, при активном использовании телефон действительно работает приблизительно трое с небольшим суток, что совсем немного.
...
Реально у меня: если разговаривать 2-3 мин в день или вообще не разговаривать и не трогать телефон - 4-5 суток
В нормальном городском цикле: 3ое суток не вытягивает. Гарантировано 2ое, говорю 10-20мин в день.
Вот смотрю обзор про ME45: ...
Если разговаривать 15 минут в день и забыть про существование других функций, аппарат проработает 4-5 суток.
...
Таким образом, при активном использовании телефон действительно работает приблизительно трое с небольшим суток, что совсем немного.
...
Реально у меня: если разговаривать 2-3 мин в день или вообще не разговаривать и не трогать телефон - 4-5 суток
В нормальном городском цикле: 3ое суток не вытягивает. Гарантировано 2ое, говорю 10-20мин в день.
Кстати, подтверждаю. Если аппаратом (ME45) практически не пользоваться - 4 суток. Если разговаривать, то 1-3, как повезет.
Когда я юзал МЕшку, так примерно и было - 3-5 дней в зависимости от количества разговоров.
Аккумулятору полтора года. Что же получается, телефон рассчитан на год эксплуатации, а потом его в обязательном порядке надо менять?
А вообще - можно аккумулятор отдельно купить, всего рублей 500.
Ну мы же с тобой оба понимаем, что аккумулятор пойдет покупать меньше 30% потребителей, остальные пойдут покупать новый телефон...
Ну, можно и машину менять, когда бензин заканчивается ::)
Есть предложение эту ветку порезать на "Красавцы" и "К вопросу о жизни аккумулятора"
Да ладно, это же все к вопросу о красивости красавцев ::)
Кстати, еще не слабо влияют поездки в метро -- 1.5 часа в метро в день + 15-20 минут разговоров и моя МЕ не выдерживает третий день.
а метро-то чем вредно?
телефон когда сеть ищет много энергии тратит
Постоянная смена базовых станций - одна из самых энергоемких задач ::(
Стопудово
А еще иногда симку, бывает, сменишь туда сюда, чтобы с Джинса на билайн не звонить, -- таже фигня
а я думал, разговор много энергии тратит.
Еще подсветка.
1)в телефоне камера нужна для того, чтобы когда нет обычного фотоаппарата под рукой(или на концерт его пронести нельзя) использовать то, что есть. между прочим, очень даже удобно. у мент Моторола Е365, так я ей без вспышки, на низком разрешении и галочке на обычном освещении сделала классные фотки с рок-концерта.
2)вот радио, имхо, нафиг не надо. оно очень много заряда жрёт и ещё с наушниками мучаться.. к тому же у основной массы пользователей таких телефонов(т.е. молодёжи) есть плеер, с которым они и ходят.
3)работает моя моторолка дня 3-3,5. и это при активном использовании всяких функция типа игр, камеры,диктофона и т.д. правда, там есть фотодатчик, который автоматически включает и выключает подсветку клавиатуры взависимости от освещения. вот это, кстати, круто. правда, она новая - 3 июня только куплена... хотя прошлая, с330, со временем только луче стала работать. а сначала глючила - после каждого разговора показывала полную разрядку, потом я её "перезагружала" и всё снова в норме. жуть! но она левая попалась..
Моторолки вообще рулят немеряно! а сименсы не люблю. не знаю почему, не люблю и всё.
кстати, сони-эриксон т100 иногда сам заряжаться начинает, неподключенный! ну да ладно, сами скорее всего видели: поговоришь немного, он сядет, а потом полежит где-то минут 20-30 и опять зарядитсяхорошая штука:) только в остальном - фигня полная. разве что мелкий и плоский. зато кнопки гладкие, скользкие - щупальца сосказльзывают и исмски писать неудобно. кнопки западают, экран маленький, подсветка термоядерная - синий экран и оранжевые кнопки. бррр...
4) на старых сименсах был очень большой ход кнопок - не поймёшь, то ли она нажалась, то ли нет... сейчас они вроде от этого глюка избавились. а проблемы с подключением к компу всё равно остались глююючат! в отличие от столь любимых мною моторолок:)
а проблемы с подключением к компу всё равно осталисьНу как покажи мне хоть один телефон фирмы Сименс, который глючил при подключению к компу ?
me45!
Что ты конкретно пыталась сделать с этим телефоном ?
У меня у самого Ме45 так они с компом лучшие друзья.
Легко. Siemens C35
У меня щас на столе лежит С35 так он отлично работает с программой Sx35CZ.
И на большее он сам по себе не способен.
А52?
У меня на столе лежит 4 C35-ых, из которых коннектиться с компом согласны только 2. Остальные - с вероятностью ~30%.
пусть поподключает
У меня был М35 и ни разу при подключении не глючил......
Телефон обладает весом 84 г, поддерживает 16-голосную полифонию, EMS, оснащен конвертором валют, имеется возможность использования сменных панелей CLIPit – словом, очень напоминает А52.
Как утверждается, время работы в режиме ожидания составляет 250 часов, в режиме разговора – до 5 часов, в телефон встроены игры Balloon Shooter и Stack Attack (кстати, тоже была в А52). В продажу А57 должен будет поступить в июле текущего года.
я искала и не нашла, емс, те же игры...
что не так?
дизайн и все?
Щас вышли новые С-ки 65 всякие, вот они еще более или менее нормальные.
Но у всех экранчик маленький, хотя 65штук цветов..
Щас вышли новые С-ки 65 всякие, вот они еще более или менее нормальные.
Но у всех экранчик маленький, хотя 65штук цветов..
Приведи пример еще хотя бы трех мобил по цене менее 300$, из тех которые сейчас есть на Российском рынке, с экраном большим или хотя бы равным чем 132х176 как у CX65
О том же и цифры говорят - всего на 2 больше, чем А55.
Типа обновленный вариант "просто звонилки" от Сименс.
Оставить комментарий
polyasim
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/siemens/m65.htmlSки, наверное, на подходе