Появились долгожданные красавцы
Сименс родила очередного уродца 

вроде уже месяц как появились, если не больше...
вроде уже месяц как появились, если не больше...
пиздёж...
все хорошо, но аккумулятор на 2 дня это не серьезно 

а почему на 2 дня? там вроде стандартные 750 акки....
А вот еще

Размеры – 90,2x47,6x20,9 мм
Вес – 99 граммов
Время работы в режиме разговора – до 270 мин со стандартным аккумулятором
Время работы в режиме ожидания – до 230 часов со стандартным аккумулятором
Аккумулятор – ионно-литиевый, 700 мАч
Время зарядки – менее 2 часов
Дисплей – 130x130 пикселей, 65 тыс. цветов
Поддерживаемые сети – EGSM 900/GSM 1800/1900
GPRS – 10 класс
WAP 2.0
Встроенный модем
Интерфейсы IrDA, USB, RS232
MMS – Rel. 4
Камера – разрешение статических изображений 640x480 пикселей, клипов – 128x96 SubQCIF, H.263, MPEG 4, 8 fps
Цифровой зум – 5x
Полифония – 40 голосов
Адресная книга, календарь, список задач, заметки

Размеры – 85x48x23 мм без антенны
Вес – 88 граммов
Время работы в режиме разговора – до 200 мин со стандартным аккумулятором `
Время работы в режиме ожидания – до 200 часов со стандартным аккумулятором
Аккумулятор – ионно-литиевый, 600 мАч
Дисплей – С-STN, 160x128 пикселей, 65 тыс. цветов, внешний дисплей – ч/б, 96x64 пикселя
Поддерживаемые сети – EGSM, GSM 900/1800
GPRS – 10 класс
POP3-клиент
Интерфейсы IrDA, USB, RS232 Lumberg "slim"
MMS – Rel. 4, EMS 4.3
Камера – встроенная, со вспышкой
Цифровой зум – 4x
Полифония – 40 голосов
Адресная книга, календарь, список задач, заметки, мировое время, калькулятор валют
Поддержка анимационных заставок
Поддерживаемый формат графики – JPEG, GIF, PNG, BMP, WBMP

Размеры – 90,2x47,6x20,9 мм
Вес – 99 граммов
Время работы в режиме разговора – до 270 мин со стандартным аккумулятором
Время работы в режиме ожидания – до 230 часов со стандартным аккумулятором
Аккумулятор – ионно-литиевый, 700 мАч
Время зарядки – менее 2 часов
Дисплей – 130x130 пикселей, 65 тыс. цветов
Поддерживаемые сети – EGSM 900/GSM 1800/1900
GPRS – 10 класс
WAP 2.0
Встроенный модем
Интерфейсы IrDA, USB, RS232
MMS – Rel. 4
Камера – разрешение статических изображений 640x480 пикселей, клипов – 128x96 SubQCIF, H.263, MPEG 4, 8 fps
Цифровой зум – 5x
Полифония – 40 голосов
Адресная книга, календарь, список задач, заметки

Размеры – 85x48x23 мм без антенны
Вес – 88 граммов
Время работы в режиме разговора – до 200 мин со стандартным аккумулятором `
Время работы в режиме ожидания – до 200 часов со стандартным аккумулятором
Аккумулятор – ионно-литиевый, 600 мАч
Дисплей – С-STN, 160x128 пикселей, 65 тыс. цветов, внешний дисплей – ч/б, 96x64 пикселя
Поддерживаемые сети – EGSM, GSM 900/1800
GPRS – 10 класс
POP3-клиент
Интерфейсы IrDA, USB, RS232 Lumberg "slim"
MMS – Rel. 4, EMS 4.3
Камера – встроенная, со вспышкой
Цифровой зум – 4x
Полифония – 40 голосов
Адресная книга, календарь, список задач, заметки, мировое время, калькулятор валют
Поддержка анимационных заставок
Поддерживаемый формат графики – JPEG, GIF, PNG, BMP, WBMP
потомучто что народ который уже купил М65 пишет что два дня зарядку держит...
а кроме емкости акумулятора на продолжительность работы телефона от одной зарядки еще и его энергопотребление играет
а кроме емкости акумулятора на продолжительность работы телефона от одной зарядки еще и его энергопотребление играет

Да я тоже по поводу этого расстроился. Если пишут - два дня, значит реально день. Про ME45 чуть ли не пять дней писали, а у меня реально раз в два дня надо заряжать
.
А где отзывы читал?
.А где отзывы читал?
Про нокию сказали - три дня, а она стабильно четыре дня 

про какую нокию? телепатов тут нет...
а кто сказал про три дня? телепатов тут нет по прежнему 

6610
ну зачем?
зачем в телефоне камера?
CFX65 - клёвый, дизайн приятнее, чем у CF62, но 400 долларов за то, что там есть такая камера (пусть со вспышкой)...
в общем, если бы не это, CFX65 - идеален
имхо
зачем в телефоне камера?
CFX65 - клёвый, дизайн приятнее, чем у CF62, но 400 долларов за то, что там есть такая камера (пусть со вспышкой)...
в общем, если бы не это, CFX65 - идеален

имхо

Мотор V600 а остальное лажа
ну зачем?
зачем в телефоне камера?
будешь смеяться но есть телефоны и без камер
тот же С62, например...и CX65, например в mobbiko.ru стоит сейчас 295$
да, я знаю, но С62 не раскладушка.
Я говорила конкретно про CFX65
Я говорила конкретно про CFX65
продавец. 

А на сотовике:
Максимальное время разговора: 3.75 ч
Максимальное время ожидания: 300 ч
естественно
Максимальное время разговора: 3.75 ч
Максимальное время ожидания: 300 ч
естественно

ты может просто меньше продавца говоришь по телефону 

А радиво?
Прочитал и разочаровался окончательно... Неужели замены ME45 так и не будет?
Неужели они теперь надеятся только на своих поклонников?
Впечатления от телефона при навигации только самые положительные, пока дело не доходит до возврата в предыдущее меню или ввода какой-либо информации. Например, софт-клавиши и клавиши приема/отмены вызова расположены слишком близко друг к другу, что создает массу проблем при использовании телефона.
От S-класса предмет нашей статьи отличается отсутствием BlueTooth-модуля![]()
, корпусом и ограниченным объемом памяти (S65 имеет сменную карту памяти, а у M65 всего 10,3 Мб встроенной памяти).

в обзоре m-r аналога 6610 - 7210 4 дня фигурируют
В условиях московской сети Билайн телефон в среднем работал около 4 суток при 45-60 минутах разговоров
ну почему же у конкурентов тоже все не так уж и гладко.. Вон у пылевлагозащищенной Нокиа 5140 и эран и полифония намного хуже чем у Сименса М65, а стоит столько же
Меня вот интересует, а что, сложно рахз в два дня ставить телефон на подзарадку? Литиевый аккумулятор вроде не от числа зарядок изнашивается..
Сложно
это значит на два часа твой телефон перестает быть мобильным, и причем в самый неподходящий момент
это значит на два часа твой телефон перестает быть мобильным, и причем в самый неподходящий момент

да ладно. а на ночь?
а какая разница, когда наступят эти самые два самых неподходящих часа, днем или ночью?
а зачем доводить до полной разрадки?
иногда, особенно, в поездке нет доступа к розетке, а "защищенный" телефон предполагает как раз активный образ жизни.
Т.е. ответ на твой вопрос: иногда сложно
Т.е. ответ на твой вопрос: иногда сложно
Если в обзоре пишут - два дня, значит, реально - день. Тем более, что аккумулятор быстро портится. А это уже палево, выдался у тебя день, когда много звонков, так тебе и на день может не хватит.
Если вобзоре пишут два дня, то это максимально близко к действительности, а если в описании (официальном то скорее всего так и есть.
Насчет порчи аккумулятора, у меня на м55 в первые пару месяцев держал около двух дней, теперь - почти четыре.
Насчет порчи аккумулятора, у меня на м55 в первые пару месяцев держал около двух дней, теперь - почти четыре.
Вот смотрю обзор про ME45: http://www.mobile-review.com/review/siemens-s45.shtml
...
Если разговаривать 15 минут в день и забыть про существование других функций, аппарат проработает 4-5 суток.
...
Таким образом, при активном использовании телефон действительно работает приблизительно трое с небольшим суток, что совсем немного.
...
Реально у меня: если разговаривать 2-3 мин в день или вообще не разговаривать и не трогать телефон - 4-5 суток
В нормальном городском цикле: 3ое суток не вытягивает. Гарантировано 2ое, говорю 10-20мин в день.
...
Если разговаривать 15 минут в день и забыть про существование других функций, аппарат проработает 4-5 суток.
...
Таким образом, при активном использовании телефон действительно работает приблизительно трое с небольшим суток, что совсем немного.
...
Реально у меня: если разговаривать 2-3 мин в день или вообще не разговаривать и не трогать телефон - 4-5 суток
В нормальном городском цикле: 3ое суток не вытягивает. Гарантировано 2ое, говорю 10-20мин в день.
Кстати, подтверждаю. Если аппаратом (ME45) практически не пользоваться - 4 суток. Если разговаривать, то 1-3, как повезет.
Так аккумулятор-то не новый уже.
Когда я юзал МЕшку, так примерно и было - 3-5 дней в зависимости от количества разговоров.
Когда я юзал МЕшку, так примерно и было - 3-5 дней в зависимости от количества разговоров.
Аккумулятору полтора года. Что же получается, телефон рассчитан на год эксплуатации, а потом его в обязательном порядке надо менять?
Рассчетный срок службы телефонов Моторола, например - 2 года ::)
А вообще - можно аккумулятор отдельно купить, всего рублей 500.
А вообще - можно аккумулятор отдельно купить, всего рублей 500.
Ну мы же с тобой оба понимаем, что аккумулятор пойдет покупать меньше 30% потребителей, остальные пойдут покупать новый телефон... 

Ну, можно и машину менять, когда бензин заканчивается ::)
>Ну, можно и машину менять, когда бензин заканчивается ::)

Есть предложение эту ветку порезать на "Красавцы" и "К вопросу о жизни аккумулятора"

Есть предложение эту ветку порезать на "Красавцы" и "К вопросу о жизни аккумулятора"
Да ладно, это же все к вопросу о красивости красавцев ::)
Кстати, еще не слабо влияют поездки в метро -- 1.5 часа в метро в день + 15-20 минут разговоров и моя МЕ не выдерживает третий день. 

а метро-то чем вредно?
телефон когда сеть ищет много энергии тратит
Постоянная смена базовых станций - одна из самых энергоемких задач ::(
> телефон когда сеть ищет много энергии тратит
Стопудово
А еще иногда симку, бывает, сменишь туда сюда, чтобы с Джинса на билайн не звонить, -- таже фигня
Стопудово

А еще иногда симку, бывает, сменишь туда сюда, чтобы с Джинса на билайн не звонить, -- таже фигня

а я думал, разговор много энергии тратит.
Это тоже.
Еще подсветка.
Еще подсветка.
на всё сразу:
1)в телефоне камера нужна для того, чтобы когда нет обычного фотоаппарата под рукой(или на концерт его пронести нельзя) использовать то, что есть. между прочим, очень даже удобно. у мент Моторола Е365, так я ей без вспышки, на низком разрешении и галочке на обычном освещении сделала классные фотки с рок-концерта.
2)вот радио, имхо, нафиг не надо. оно очень много заряда жрёт и ещё с наушниками мучаться.. к тому же у основной массы пользователей таких телефонов(т.е. молодёжи) есть плеер, с которым они и ходят.
3)работает моя моторолка дня 3-3,5. и это при активном использовании всяких функция типа игр, камеры,диктофона и т.д. правда, там есть фотодатчик, который автоматически включает и выключает подсветку клавиатуры взависимости от освещения. вот это, кстати, круто. правда, она новая - 3 июня только куплена... хотя прошлая, с330, со временем только луче стала работать. а сначала глючила - после каждого разговора показывала полную разрядку, потом я её "перезагружала" и всё снова в норме. жуть! но она левая попалась..
Моторолки вообще рулят немеряно! а сименсы не люблю. не знаю почему, не люблю и всё.
кстати, сони-эриксон т100 иногда сам заряжаться начинает, неподключенный! ну да ладно, сами скорее всего видели: поговоришь немного, он сядет, а потом полежит где-то минут 20-30 и опять зарядитсяхорошая штука:) только в остальном - фигня полная. разве что мелкий и плоский. зато кнопки гладкие, скользкие - щупальца сосказльзывают и исмски писать неудобно. кнопки западают, экран маленький, подсветка термоядерная - синий экран и оранжевые кнопки. бррр...
4) на старых сименсах был очень большой ход кнопок - не поймёшь, то ли она нажалась, то ли нет... сейчас они вроде от этого глюка избавились. а проблемы с подключением к компу всё равно остались глююючат! в отличие от столь любимых мною моторолок:)
1)в телефоне камера нужна для того, чтобы когда нет обычного фотоаппарата под рукой(или на концерт его пронести нельзя) использовать то, что есть. между прочим, очень даже удобно. у мент Моторола Е365, так я ей без вспышки, на низком разрешении и галочке на обычном освещении сделала классные фотки с рок-концерта.
2)вот радио, имхо, нафиг не надо. оно очень много заряда жрёт и ещё с наушниками мучаться.. к тому же у основной массы пользователей таких телефонов(т.е. молодёжи) есть плеер, с которым они и ходят.
3)работает моя моторолка дня 3-3,5. и это при активном использовании всяких функция типа игр, камеры,диктофона и т.д. правда, там есть фотодатчик, который автоматически включает и выключает подсветку клавиатуры взависимости от освещения. вот это, кстати, круто. правда, она новая - 3 июня только куплена... хотя прошлая, с330, со временем только луче стала работать. а сначала глючила - после каждого разговора показывала полную разрядку, потом я её "перезагружала" и всё снова в норме. жуть! но она левая попалась..
Моторолки вообще рулят немеряно! а сименсы не люблю. не знаю почему, не люблю и всё.
кстати, сони-эриксон т100 иногда сам заряжаться начинает, неподключенный! ну да ладно, сами скорее всего видели: поговоришь немного, он сядет, а потом полежит где-то минут 20-30 и опять зарядитсяхорошая штука:) только в остальном - фигня полная. разве что мелкий и плоский. зато кнопки гладкие, скользкие - щупальца сосказльзывают и исмски писать неудобно. кнопки западают, экран маленький, подсветка термоядерная - синий экран и оранжевые кнопки. бррр...
4) на старых сименсах был очень большой ход кнопок - не поймёшь, то ли она нажалась, то ли нет... сейчас они вроде от этого глюка избавились. а проблемы с подключением к компу всё равно остались глююючат! в отличие от столь любимых мною моторолок:)
а проблемы с подключением к компу всё равно осталисьНу как покажи мне хоть один телефон фирмы Сименс, который глючил при подключению к компу ?
me45!
Это самая смешная шутка про этот телефон из всех мной услышанных.

Что ты конкретно пыталась сделать с этим телефоном ?
У меня у самого Ме45 так они с компом лучшие друзья.

Что ты конкретно пыталась сделать с этим телефоном ?
У меня у самого Ме45 так они с компом лучшие друзья.
Легко. Siemens C35 

И в чём же проявляются глюки ?
У меня щас на столе лежит С35 так он отлично работает с программой Sx35CZ.
И на большее он сам по себе не способен.
У меня щас на столе лежит С35 так он отлично работает с программой Sx35CZ.
И на большее он сам по себе не способен.
А52?
У меня на столе лежит 4 C35-ых, из которых коннектиться с компом согласны только 2. Остальные - с вероятностью ~30%. 

маза - дай их Риалто.
пусть поподключает
пусть поподключает
Главное подсоединять правильно и софту не глючную использовать.
У меня был М35 и ни разу при подключении не глючил......
У меня был М35 и ни разу при подключении не глючил......

Отстрелявшись ровно неделю назад двумя новыми GSM-телефонами SL65 и CFX65, которые можно отнести к high-end и среднему уровню, соответственно, Siemens дополнила трио июньских новинок телефоном начального уровня — A57.

Телефон обладает весом 84 г, поддерживает 16-голосную полифонию, EMS, оснащен конвертором валют, имеется возможность использования сменных панелей CLIPit – словом, очень напоминает А52.
Как утверждается, время работы в режиме ожидания составляет 250 часов, в режиме разговора – до 5 часов, в телефон встроены игры Balloon Shooter и Stack Attack (кстати, тоже была в А52). В продажу А57 должен будет поступить в июле текущего года.

Телефон обладает весом 84 г, поддерживает 16-голосную полифонию, EMS, оснащен конвертором валют, имеется возможность использования сменных панелей CLIPit – словом, очень напоминает А52.
Как утверждается, время работы в режиме ожидания составляет 250 часов, в режиме разговора – до 5 часов, в телефон встроены игры Balloon Shooter и Stack Attack (кстати, тоже была в А52). В продажу А57 должен будет поступить в июле текущего года.
а в чем отличие-то?
я искала и не нашла, емс, те же игры...
что не так?
дизайн и все?
я искала и не нашла, емс, те же игры...
что не так?
дизайн и все?
Гавно это вот что.....
Щас вышли новые С-ки 65 всякие, вот они еще более или менее нормальные.
Но у всех экранчик маленький, хотя 65штук цветов..
Приведи пример еще хотя бы трех мобил по цене менее 300$, из тех которые сейчас есть на Российском рынке, с экраном большим или хотя бы равным чем 132х176 как у CX65
Ну да, рестайлинг.
О том же и цифры говорят - всего на 2 больше, чем А55.
Типа обновленный вариант "просто звонилки" от Сименс.
О том же и цифры говорят - всего на 2 больше, чем А55.
Типа обновленный вариант "просто звонилки" от Сименс.
Оставить комментарий
polyasim
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/siemens/m65.htmlSки, наверное, на подходе