Посоветуйте tv-tuner

hprt

Охота посмотреть ЧМ2006, а покупать ради этого телик неохота, да и ставить его особо некуда. Посмотрел прайсы - разброс цен довольно большой, а как выбирать не знаю. Хочется качественную картинку и, наверное, пульт, хотя необязательно. Если зависит от качества сигнала - тут все отлично, Останкино в полкм, хозяин сказал, что тв отлично ловится даже на гвоздь

kazak878

бери любой
с такими запросами все устроит
fly tv например
пульты есть у всех.
Также можешь посмотреть в сторону внешних тв-тюнеров
из плюсов: возможность просмотра ТВ без включения компа (можно также смотерть ТВ без компа на монире возможность подключения игровых приставок, видиков и т.п.
из минусов: относительно высокая цена (порядка 2500-3000 (aver tv box5-aver tv box9 хотя я купил бу за 1200 рур(aver tv box3 невозможность видеозахвата.

KIBEgo

насчет видеозахвата для внешнего тюнера ты нагнал
вот этот точно может
http://www.ixbt.com/monitor/leadtek-usb20-deluxe.shtml
вообще интересно у кого-нибудь он есть? как он в работе?

Olenenok

Beholder 507rds

lurgi48

+1 если хочешь брать что-либо проверенное.
там еще от AverMedia есть аналоги, но Бехольдер лучше

psihodog

Бехольдер лучше
чем лучше?

psihodog

бессмысленно так приводить картинки.
есть смысл только если есть с чем сравнивать, например, вот слева бехолдер, а справа, авермедиа, видно, что где-то картинка лучше.

kazak878

а теперь посмотри на какие модели тв-тюнеров я указал
настоящие внешние, а не какое-то фуфло

brapsh

А чего это там за вертикальные линии слева?

Olenenok

Чем внешний лучше внутреннего?

hprt

Всем спасибо

kazak878

не надо комп включать, да и вообще комп при таком тюнере нафик не нужен

KIBEgo

ну коль так хорошо разбираешься в тюнерах
посоветуй внешний к ноуту

dickofan

а как ты у ноута собрался монитор отдельно включать

KIBEgo

никак , поэтому и смотри то что я нашел по ссылке выше
может есть что-то лучше.

otvertka07

лол, внешний - это не значит, что к монитору подключается
внешний - это значит, что он в отдельном корпусе выполнен, а не внутри компа находится

kazak878

ну это да только смымл внешнего который только с компов работает - только для ноутов и нужон, для стационарного компа - имхо проще встроенный взять

kazak878

я не очень шибко разбираюсь в тюнерах - просто в моих руках побывали: встроенный (aver tv phone 98, aver tv 203 внешний USB, внешний aver tv box3. Мне больше всего понравился aver tv box3

otvertka07

проще встроенный взять
сейчас любые комплектующие достаточно легко покупаются.
что ты этим хотел сказать?

kazak878

дешевле

KIBEgo

а чего на мой usb говоришь что фуфло?
ты его видел в работе?

kazak878

нет, меня не интресует качество картинки и т.п. - я в этом не спец. Могу только сказать про удобство пользования - а это имхо самый важный критерий (учитывая что качество картинки примерно у всех одиноковое). Если неудобно пользовацо - то нафиг такой тв-тюнер не нужен. С внешним - захотел телик посмотреть и вне зависимости от того включен комп/выключен - это займет у тебя не больше 2-х секунд (нажать кнопку на пульте а вот с внутренним/усб - ... нет слов.

otvertka07

если комп не выключать - то те же 2 секунды

kazak878

это в общаге можно не выключать, а на квартире, за електричество надо платить да и шумит комп - спать мишает
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: