Посоветуйте tv-tuner
с такими запросами все устроит
fly tv например
пульты есть у всех.
Также можешь посмотреть в сторону внешних тв-тюнеров
из плюсов: возможность просмотра ТВ без включения компа (можно также смотерть ТВ без компа на монире возможность подключения игровых приставок, видиков и т.п.
из минусов: относительно высокая цена (порядка 2500-3000 (aver tv box5-aver tv box9 хотя я купил бу за 1200 рур(aver tv box3 невозможность видеозахвата.
вот этот точно может
http://www.ixbt.com/monitor/leadtek-usb20-deluxe.shtml
вообще интересно у кого-нибудь он есть? как он в работе?

там еще от AverMedia есть аналоги, но Бехольдер лучше
Бехольдер лучшечем лучше?
есть смысл только если есть с чем сравнивать, например, вот слева бехолдер, а справа, авермедиа, видно, что где-то картинка лучше.

настоящие внешние, а не какое-то фуфло

А чего это там за вертикальные линии слева?

Всем спасибо

посоветуй внешний к ноуту

может есть что-то лучше.

внешний - это значит, что он в отдельном корпусе выполнен, а не внутри компа находится

сейчас любые комплектующие достаточно легко покупаются.
проще встроенный взять
что ты этим хотел сказать?
дешевле
ты его видел в работе?
нет, меня не интресует качество картинки и т.п. - я в этом не спец. Могу только сказать про удобство пользования - а это имхо самый важный критерий (учитывая что качество картинки примерно у всех одиноковое). Если неудобно пользовацо - то нафиг такой тв-тюнер не нужен. С внешним - захотел телик посмотреть и вне зависимости от того включен комп/выключен - это займет у тебя не больше 2-х секунд (нажать кнопку на пульте а вот с внутренним/усб - ... нет слов.
если комп не выключать - то те же 2 секунды

Оставить комментарий
hprt
Охота посмотреть ЧМ2006, а покупать ради этого телик неохота, да и ставить его особо некуда. Посмотрел прайсы - разброс цен довольно большой, а как выбирать не знаю. Хочется качественную картинку и, наверное, пульт, хотя необязательно. Если зависит от качества сигнала - тут все отлично, Останкино в полкм, хозяин сказал, что тв отлично ловится даже на гвоздь