НАрод памагите!!!!! Кодек Nimo
Забей... у меня после установки Nimo mplayer сегфолтится... он braindead... снеси винду и радуйся жизни
Да я фильм хочу посмотреть.........причем очень....страх.сом
DivX player alpha тебя спасет
А вообще, мне самому интересно, где взять хороший и правильный кодек пак ? Ато вместо Гарри Поттера у меня цветные пятна, хотя звук есть.
У меня тоже после полной установки mplayer2 выпадает в кору - методом тыка я примерно понял что не надо ему ставить.
Его нельзя устанавлпивать по полной...
Научи!
А чё учить ? Вон тебе правильно написали - тыкай.
Хочешь скриншот запощу?
оно появилось пока я мессагу катал
ДАВАЙ! Интересно было бы посмотреть.....тыкай скриншот
скачать дай, а то на \\Libra не могу зайти
У меня есть ща ссылку дам...
В крайнем случае по ИП:
Блин, маза, я его поставил. Basic + еще пара опций. Вроде работает!
Я думаю уже не актуально - всё равно я не помню какие компоненты точно не нужны. И предлагал я его только для того, что бы показать, что там есть выбор что ставить, а что не ставить.
Лучше из нимо не ставить ничего относящееся к DivX, а ставить отдельно DivX5.02pro.
А я кстати много чего наставил - все практически и работает зачипись...
Вот вот и ДивИкс я тоже поставил полностью из Нимо...
А я поставил и вроде ничего. Оно тормозить будет ?
Нет, но в нимо DivX не pro.
То есть оно некоторых фильмов казать не будет ?
Нет, в про есть ещё кодер, а в не про его нет - только декодер.
Не знаю мб и не будет, но у меня все пока казал, че я пробовал...
Это похоже на бегание с бубном, но следующий метод много раз срабатывал: ставится Nimo, mplayer начинает падать. НО: после этого, Nimo сразу же полностью сносится, однако какие-то кодеки от него непонятным образом остаются. И что самое интересное, mplayer уже не падает, и кроме того играет кино, которое раньше не играл. Попробуйте. install - uninistall не взаимобратные операции.
Может оставшиеся кодеки пропатчатся...
Хм. Странно, у меня как раз с взамнообратностью все в порядке...
Соответственно после сноса Nimo, MPEG2 перестает играться вообще и приходиться опять ставить WinDVD.
Оставить комментарий
qwqwwwq
Почему после установки Nimo у меня изображение получается тока на четверти экрана......и есть ли аналог nimo?