WMV - to any video файл
У тебя ОС какая? Чем тебе не нравятся вмв, как именно они не читаются - или ты под Линуксом?
Ну, вообще можно произвести видео захват прямо с экрана. Тогда любая защита пофиг. 

Для этого надо нехилый комп...
Хотя, вообще можно на камеру экран снять
ЗЫ: Так и не понял, зачем автору конвертировать исходник...
Хотя, вообще можно на камеру экран снять

ЗЫ: Так и не понял, зачем автору конвертировать исходник...
mencoder
Ну почему же? Можно и средненький комп. Захватить без сжатия, а потом потихоничку долбить, сжимать. Кстати, можно попутно фильтрами подправить - при проигрывании их задать. 

Можно с помощью graphedit попробовать перекодировать, тогда и захватывать ничего не надо.
Чтобы без перекодирования, можно попробовать открыть при помощи virtualdub ниже версии 1.3d, хотя не факт, чтополучится.
Чтобы без перекодирования, можно попробовать открыть при помощи virtualdub ниже версии 1.3d, хотя не факт, чтополучится.
Так-с хреново объяснил...
У меня клип с вмв за который хотят деньги! я хочу его как-нить перебросить в чего-нить другое, сижу в основном под виндой, виндовые проги не смогли обойти денежку...
...хотя под линуксом не пробовал...а там есть поддержка вмв? интересно...перегружаюсь...
У меня клип с вмв за который хотят деньги! я хочу его как-нить перебросить в чего-нить другое, сижу в основном под виндой, виндовые проги не смогли обойти денежку...
...хотя под линуксом не пробовал...а там есть поддержка вмв? интересно...перегружаюсь...
Только с виндовыми кодеками. Так что это бессмысленное занятие. Проще в гугле поискать взломщик. Если он есть.
mencoder-ом попробуй, должно получиться. Только ставь последней версии.
Оставить комментарий
gerr_piter
Есть пара интересных клипов в формате WMV, но они под защитой и не хотят конвертится несколькими конверторами...1. Какой реальный ковектор не обращает внимание на защиту?
2. Как это реально сделать в любой читаемый видео-файл?