WinAmp можно ли свернуть в панель инструментов???
оно?
нет трей это не панель инструментов, нужно чтобы было вот так только для WinAmp'a а не для WMP

пенартур! когда такой для ие7 выйдет?

жаль в хр не могу его поставить

есть плагины. Помню был такой, который управление винампом прикручивал к кажждому открытому окну вверху. Т.е. считай таже панель инструментов только в неиспользуемой области. Забыл вот только как называется.
имхо гораздо проще настроить глобальные хоткеи и не парить моск. Сам такое пробовал с фубаром - пользовался кнопками в трее раз в неделю, неудобно.
есть плагины. Помню был такой, который управление винампом прикручивал к кажждому открытому окну вверху. Т.е. считай таже панель инструментов только в неиспользуемой области. Забыл вот только как называется.вспомни пожалуйста

имхо гораздо проще настроить глобальные хоткеи и не парить моск. Сам такое пробовал с фубаром - пользовался кнопками в трее раз в неделю, неудобно.не хочу забивать себе "моск" "глобальными хоткеями". Кнопками в панели управления в WMP я пользовался постоянно, этого хочу и от WinAmpa
Плагин Nullsoft Tray Control в стандартном комплекте.
Плагин Nullsoft Tray Control в стандартном комплекте.
трей это не панель инструментов
между прочим, сегодня впервые пришлось использовать ие7 более пяти минут подряд, и, в общем-то, мне очень понравилосьвот извращённый моск вендузятнека, там же ничего не понятно

эээ, что там непонятно? Ну разве что всё время тыкаешься в "добавить в закладки", когда хочешь открыть новый таб, а так всё путём, рационально панели используются. Сафари вот недавний жутко взбесил этим огромным количеством пустого серого места.
ну да, работа с табами сделана традиционно. А дальше что? Хочешь изменить какую-нибудь настройку - долго тыкаешь по неподписанным иконкам, ища нужную. Фтопку, короче. m$ в своём репертуаре. Как не было у них логичного и удобного UI, так и не будет - судьба такая.
а хз, за то время, что прошло до установки файрфокса, я не захотел никаких настроек изменить. И лисе сразу же после установки прилепил шкурку от ИЕ7 %)
Хочешь изменить какую-нибудь настройку - долго тыкаешь по неподписанным иконкам, ища нужную.жмёшь Alt и всё появляется
жмёшь Alt и всё появляется
так пару годов назад отвечали линуксоеды, когда им говорили, что чего-то в линуксе нет. Типа, достаточно сделать то и это. Сейчас так отвечают вендузятнеки

еще до выхода 7й версии, еще до того как я узнал что такое файрфокс, т.е. до выхода версии 1.3 (или 1.4) я когда садился в 6й ие, то перидически пытался пользоваться жестами, и удивлялся, почему же вместо них выпадает меню? ну и табы конечно, без них тоже неудобно было... а началосьвсе с myIE2 (еще до макстона)
С нетерпением жду того, как вечером жена обругает загримированный под IE7 файрфокс, который я сделал таким в её отсутствие. От линукса она меня уже напрочь отучила таким образом =)
Пользуюсь им в Висте.. пипец как неудобно. Особенно говеную работу с ФТП сделали - раньше было лучше
Топикстартеру нужно совсем не то, что тут запостили.
Ну разве что всё время тыкаешься в "добавить в закладки", когда хочешь открыть новый таб,Ну это с непривычки

это был риторический вопрос.
Оставить комментарий
zlata07
как WMPlayer?