WinAmp можно ли свернуть в панель инструментов???

zlata07

как WMPlayer?

Anton456

options-preferences-general preferences-show winamp in sistem tray only
оно?

zlata07

нет трей это не панель инструментов, нужно чтобы было вот так только для WinAmp'a а не для WMP

athenae

возможно, поможет плагин foxy tunes - для файрфокса:

nas1234

отличный плагин!
пенартур! когда такой для ие7 выйдет?

igorpopkoff

между прочим, сегодня впервые пришлось использовать ие7 более пяти минут подряд, и, в общем-то, мне очень понравилось

zlata07

а вообще IE7 клёвый
жаль в хр не могу его поставить

Gulveig

есть плагины. Помню был такой, который управление винампом прикручивал к кажждому открытому окну вверху. Т.е. считай таже панель инструментов только в неиспользуемой области. Забыл вот только как называется.

iakobi91

имхо гораздо проще настроить глобальные хоткеи и не парить моск. Сам такое пробовал с фубаром - пользовался кнопками в трее раз в неделю, неудобно.

zlata07

есть плагины. Помню был такой, который управление винампом прикручивал к кажждому открытому окну вверху. Т.е. считай таже панель инструментов только в неиспользуемой области. Забыл вот только как называется.
вспомни пожалуйста
имхо гораздо проще настроить глобальные хоткеи и не парить моск. Сам такое пробовал с фубаром - пользовался кнопками в трее раз в неделю, неудобно.
не хочу забивать себе "моск" "глобальными хоткеями". Кнопками в панели управления в WMP я пользовался постоянно, этого хочу и от WinAmpa

SergZ

Плагин Nullsoft Tray Control в стандартном комплекте.

zlata07

Плагин Nullsoft Tray Control в стандартном комплекте.
трей это не панель инструментов

Olenenok

между прочим, сегодня впервые пришлось использовать ие7 более пяти минут подряд, и, в общем-то, мне очень понравилось
вот извращённый моск вендузятнека, там же ничего не понятно

igorpopkoff

эээ, что там непонятно? Ну разве что всё время тыкаешься в "добавить в закладки", когда хочешь открыть новый таб, а так всё путём, рационально панели используются. Сафари вот недавний жутко взбесил этим огромным количеством пустого серого места.

Olenenok

ну да, работа с табами сделана традиционно. А дальше что? Хочешь изменить какую-нибудь настройку - долго тыкаешь по неподписанным иконкам, ища нужную. Фтопку, короче. m$ в своём репертуаре. Как не было у них логичного и удобного UI, так и не будет - судьба такая.

igorpopkoff

а хз, за то время, что прошло до установки файрфокса, я не захотел никаких настроек изменить. И лисе сразу же после установки прилепил шкурку от ИЕ7 %)

zlata07

Хочешь изменить какую-нибудь настройку - долго тыкаешь по неподписанным иконкам, ища нужную.
жмёшь Alt и всё появляется

Olenenok

жмёшь Alt и всё появляется

так пару годов назад отвечали линуксоеды, когда им говорили, что чего-то в линуксе нет. Типа, достаточно сделать то и это. Сейчас так отвечают вендузятнеки

nas1234

да я не не спорю. ие может и удобный. только это зависит от того что тебе нужно... и от того к чему привык...
еще до выхода 7й версии, еще до того как я узнал что такое файрфокс, т.е. до выхода версии 1.3 (или 1.4) я когда садился в 6й ие, то перидически пытался пользоваться жестами, и удивлялся, почему же вместо них выпадает меню? ну и табы конечно, без них тоже неудобно было... а началосьвсе с myIE2 (еще до макстона)

igorpopkoff

С нетерпением жду того, как вечером жена обругает загримированный под IE7 файрфокс, который я сделал таким в её отсутствие. От линукса она меня уже напрочь отучила таким образом =)

kotenok1710

Пользуюсь им в Висте.. пипец как неудобно. Особенно говеную работу с ФТП сделали - раньше было лучше

kruzer25

Гы, а причём тут ИЕ?
Топикстартеру нужно совсем не то, что тут запостили.

kruzer25

Ну разве что всё время тыкаешься в "добавить в закладки", когда хочешь открыть новый таб,
Ну это с непривычки

kruzer25

А он неправильно ответил, надо не Alt жать, а на стрелочку во второй строке меню справа нажать

nas1234

не важно что нужно топискстартеру.
это был риторический вопрос.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: