Посоветуйте хороший mp3-player из своего опыта
уши - скорее всего, это были какие-то the plug, например, koss the plug. по звучанию они мне не сильно нравятся, но изолируют неплохо, да.
HDD плееры - больше по размеру, весу и менее ударопрочные. зато намного больший объем памяти и меньше цена за метр.
ipod nano?
про наушники не знаю, но iRiver - действительно неубиваемая вещь.
Атличный плеер.
http://www.pleer.ru/_860.html
http://www.pleer.ru/_855.html
а плееры - ipod nano на флеш или creative zen micro на харде =) остальное шлак (по крайней мере по дизайну своему китайскому)
ага. зато из названых тобой огг ворбис ни один не понимает, афаир, что не есть гуд...
приятно, конечно, если твой плеер поддерживает все форматы, но практическая ценность невелика, учитывая повсеместное распространение мп3. ну, спорить про качество я не буду, скажу только, что мп3 320 дает совсем хорошее качество, а объемы накопителей позволяют уже не жадничать.
itunes sam vorbis ne ponimaet, mne priwlos otdelno utilitu dlya etogo ska4ivat'. A v ogg dovolno mnogo muzyki v seti blagodarya otkrytosti onogo
формат хороший, я не спорю, но не стоит отсутствие поддержки оного ставить во главу угла при выборе. из моей муз. библиотеки в 300 гб отсилы 4 альбома есть в огг
в том то и дело, что у меня наоборот: всё, что я сам граблю, кодирую в огг...
iPod wav читает! )
![](/images/icons/smile.gif)
мне на самом деле 512 MB будет энаф
просто в прайс-листе ультры от 1 гига, в олди - от 2 гигов
купить можно в плеере(хуже, могу рассказать почему) или макцентре(офиц поставки)
расскажи, почему в плеере не стоит брать (интересует именно в отношении айподов, на которые гарантия, я так понимаю, от яблока идет; в общем ситуация уже обсуждалась) ?
остальное шлак (по крайней мере по дизайну своему китайскому)Жертва маркетинга яблочников?
![](/images/graemlins/laugh.gif)
в общем тема такая, в начале лета там была здоровущая и дешевая партия(дешевле чем в ультре) ну мне подарок нужен был и я решил взять(очень большую скидку оформили, заплатил я процентов 40 от цены, ну да не об этом базар)
короче сломался он у меня в этот же день при зарядке(в магазине их не проверяют - заряда не хватает на включение, а от юсб нельзя почему-то вроде)
Ну подгадило это мне конечно(хорошо хоть имениница не унесла домой) пошел менять(кстати советую всем брать "2 недели на обмен" помогает реально даже без знакомых
![](/images/graemlins/smirk.gif)
![](/images/graemlins/grin.gif)
Надоело мне писать все это(думаю никому не интересно, но чет накатило
-из хреновой тучи купиших нано, проблема была тока у меня(кроме макосников)
-у всех у кого на маке проблема на винде все нормально("у всех" понятно из тех кто приходил)
-что пришла такая толпа оказалось совпадением, больше в этот день с нано не было
-администрация стала разбираться с поставщиком, чем это кончилось я не узнавал(не интересно)
-я поменял на новый(маков в моём окружении не наблюдается
Короче работает вот уже пару месяцев совершенно безглючно, себе я поменял потому что не охота возиться было(и потом он мне достался мегадешево и траблов с виндой нет по статистике а если вдруг чего - подключу знакомых
![](/images/graemlins/grin.gif)
Оставить комментарий
Rico
Постараюсь перечислить основные требования.1) flash-player
2) чтение нескольких аудио-форматов (mp3, wav, etc.)
3) нужен для прослушивания в "неподвижном" состоянии (не при ходьбе, беге и т.п.)
4) объем не меньше 512 МБ
Two extra questions:
a) надо найти маленькие наушники, которые хорошо изолируют от шума. Один раз мне давали заценить такие наушники, что внутри движущегося поезда в метро, шума самого поезда становится практически совсем не слышно, даже когда музыка включена совсем тихо
b) в прайс-листах я видел плейеры на жестких дисках. Каковы их преимущества?