Посоветуйте, плз, способ создания бутовой флешки
вбивают гугл домашней страницей в настройки Эксплорера для любого пользователя...и заодно ставят ещё десяток-другой вирусов.
вот этим способом. Все было ок.
Настоящая свобода начинается по ту сторону отчаяния
Ставил Настоящая свобода начинается по ту сторону отчаяния
Хуя ты анлаки какой!
открой для себя UFDExec из комплекта UFDApp\UFDUtility и будет тебе счастье одной кнопкой )
Инструкция по установке USBreanimatora:
1. Отформатируйте USB накопитель программой PeToUSB.exe или Hpusbfw.exe.
2. Запустите USBreanimator.exe. Извлеките содержимое архива на флешку.
3. Перезагрузите компьютер и в БИОСе выберите загрузку с USB.
unetbootin . может быть, потребуется отформатировать флешку в ntfs
хп вроде тоже с нее, но уже не ручным конфигом, а тулзой gfxbootinstall или как-то так, инстоллером, в общем
WinToFlash is a software for transfer your Windows XP, Windows 2003, Windows Vista, Windows 2008, Windows 7 setup from CD or DVD to USB in some mouse clicks. This is about you can install your Windows from flash drive, USB pen, HDD, etc to your computer or netbook.
And this is not all it can do. WinToFlash can transfer your live CD or DVD to USB card, for example, BartPE. After all you can erase your USB media and format it with Windows for every day use.
Что самое главное для меня, прога имеет автора и сайт. Соответственно, ользоваться не страшно ) http://wintoflash.com/home/en/
Соответственно, ользоваться не страшно )бета.
Оставить комментарий
stm4836248
Для установки XP нв Eee PC.Сегодня нашёл вроде и хорошуй на первый взгляд тулзу - USB_MultiBoot_10 - но меня сильно напрягает то, что её разработчики хотят думать за меня - вбивают гугл домашней страницей в настройки Эксплорера для любого пользователя - и это не смотря на то, что я удалил $OEM$_UserXP, как было посоветовано в http://eee-pc.ru/wiki/%D1%81%D0%BE%D1%84%D1%82:usb_multiboot .
Самое обидное, что несколько месяцев назад гуглились очень хорошие веши, а теперь только такой шлак (