Как бы избавиться от остаточной инфы от проги?

timefim

Так вышло что пришлось удалить папку с прогой, реестр чистил, но всеравно она не хочет ставиться заново, может есть какая-нибуть прога которая бы всю инфу о проге с корнем из винды вытащила?

NataNata

1) посмотри файлы по дате, когда ставил. я встречал проги, скажем, betwin, которые в каталоге винды оставляют файл, где сохраняется инфа о предыдущей установке.
2) очень часто проги пишут в реестр в HKCR\clsid, а именно создают какую-нибудь подветку, где все и написано
так что запускай regmon, filemon и смотри, на каком месте прога не захочет ставиться

vv00

попробуй regcleaner

timefim

так что запускай regmon,
А как нибуть можно автоматом удалить все что он находит по фильтру?

timefim

Пробовал, блин нужно что то посерьезнее, после его зачистки, куча инфы от проги остается.

Slavaga

какая-нибуть прога которая бы всю инфу о проге с корнем из винды вытащила
такую прогу нельзя создать принципиально.
чел тебе уже написал:
запускай regmon, filemon
по-другому вряд ли че сможешь сделать. Тока некоторый софт перед тем, как ставиться, смотрит не запущены ли эти самые тулзы, и если запущены, то могут ругнуться. IconCatcher у меня при установке вообще винду в BSOD валил, когда у меня регмон был запущен.

timefim

запускай regmon, filemon
Ну запускаю, ну обращается от к полсонте записей в реестре, не в ручную же мне эти пол сотни удалять.

Slavaga

Так ты с последней начинай, тока запекапься сначала

timefim

Фильтр уже использован.

Slavaga

Я сообщение невнимательно прочитал.
Запостить можешь куда он там обращается7

Makc500

6ю попробуй помставить.

Slavaga

Мдя....
Вариант первый: удали все ключи со словом Lingvo и пробуй снова
Вариант второй: установи заново 8 Lingvo, снеси его корректно, потом установи 10.

timefim

Вариант первый: удали все ключи со словом Lingvo и пробуй снова
Ну дик я бы с радостью, тока в ручную уж очень ломает это делать.
Вариант второй: установи заново 8 Lingvo, снеси его корректно, потом установи 10.
Неставится.

timefim

6ю попробуй помставить.
Поставилась но у нее нет ctrl+c+c

Slavaga

Ну дик я бы с радостью, тока в ручную уж очень ломает это делать.

Ну ты даешь! Ну тогда попроси кого-нить, чтоб он тебе поудалял их
А вообще можешь RegOrg'ом воспользоваться. Там есть поиск ключей с заданой строкой.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: