Как бы избавиться от остаточной инфы от проги?
2) очень часто проги пишут в реестр в HKCR\clsid, а именно создают какую-нибудь подветку, где все и написано
так что запускай regmon, filemon и смотри, на каком месте прога не захочет ставиться
попробуй regcleaner
так что запускай regmon,А как нибуть можно автоматом удалить все что он находит по фильтру?
Пробовал, блин нужно что то посерьезнее, после его зачистки, куча инфы от проги остается.
какая-нибуть прога которая бы всю инфу о проге с корнем из винды вытащилатакую прогу нельзя создать принципиально.
чел тебе уже написал:
запускай regmon, filemonпо-другому вряд ли че сможешь сделать. Тока некоторый софт перед тем, как ставиться, смотрит не запущены ли эти самые тулзы, и если запущены, то могут ругнуться. IconCatcher у меня при установке вообще винду в BSOD валил, когда у меня регмон был запущен.
запускай regmon, filemonНу запускаю, ну обращается от к полсонте записей в реестре, не в ручную же мне эти пол сотни удалять.
Так ты с последней начинай, тока запекапься сначала
Фильтр уже использован.
Запостить можешь куда он там обращается7
6ю попробуй помставить.
Вариант первый: удали все ключи со словом Lingvo и пробуй снова
Вариант второй: установи заново 8 Lingvo, снеси его корректно, потом установи 10.
Вариант первый: удали все ключи со словом Lingvo и пробуй сноваНу дик я бы с радостью, тока в ручную уж очень ломает это делать.
Вариант второй: установи заново 8 Lingvo, снеси его корректно, потом установи 10.Неставится.
6ю попробуй помставить.Поставилась но у нее нет ctrl+c+c

Ну дик я бы с радостью, тока в ручную уж очень ломает это делать.

Ну ты даешь! Ну тогда попроси кого-нить, чтоб он тебе поудалял их

А вообще можешь RegOrg'ом воспользоваться. Там есть поиск ключей с заданой строкой.
Оставить комментарий
timefim
Так вышло что пришлось удалить папку с прогой, реестр чистил, но всеравно она не хочет ставиться заново, может есть какая-нибуть прога которая бы всю инфу о проге с корнем из винды вытащила?