Re: Какие есть программы для удаления винды с компа?
сделай format раздела с виндой перед установкой
надо грузится с дискеты или СD и удалять так.
Раньше форматировал и было все ОК, но теперь комп даже до форматирования не дотягивает, а вырубается. Причем- в одном и том же месте. А со флэшки можно грузится и удалять? Если да- то какую опцию в boot надо выбрать и что закачать на нее перед этим?
винду из под запушенной винды не удалить..false.
Если винды разные, то нет проблем.
зы: зачотный выбор раздела.
А может дело в железе? Может проц сильно греется?
этот вопрос не в раздел Development
удали разделы и создай заново при установке.
перед возвращением данных с флешки поставь антивирус.
возьми другой дистрибутив.
найди человека который сможет поставить винду.
убей себя ап стену
скопируй всё выжное куда-нить на флешку например.и все равно ничего не поможет
удали разделы и создай заново при установке.
перед возвращением данных с флешки поставь антивирус.
возьми другой дистрибутив.
найди человека который сможет поставить винду.
убей себя ап стену
Ощущаю жесткие проблемы с железом. Скорее всего память или диск.
Ощущаю жесткие проблемы с железом. Скорее всего память или диск.Как раз сегодня один глюк был. Решил переставить винду (была 2000, хотел ставить XP). Процедуру делал неоднократно, но... Возникли проблемы. При установке с диска, после нажатия F8, там, где должно высветиться предложение на какой раздел ставить ОС, все вылетало в BSOD. Т.е., при обращении к ЖД. Я сначала грешил на железо, в частности на винт. Но, отформатировав его на другом компе (где он сразу же определился а также прогнав mhdd, и не найдя там никаких глюков, без проблем установил ХР.
Вот так. В чем могла быть проблема?
В чем могла быть проблема?В жопе с ntfs разделом.
Когда установщик предлагает тебе выбрать раздел, он сначала считывает карту разделов, смотрит, что это за разделы... и на одном из них помирал от некорректных данных.
и все равно ничего не поможетпоследний пункт помогает безотказно.
Пуск -> Выполнить -> cmd
В консоли набрать
uninstall /y /all
>...> Какие есть программы для удаления винды с компа?
Вообще-то, можно и newfs обойтись.
---
"Аллах не ведёт людей неверных."
Избавиться получилось с помощью линуксовского live cd - ему пофиг что форматировать.
У меня была сходная проблема, правда чуток помасштабней. Вирусы поели Винду целиком. И переставить ее не получалось. Дохло все где-то в начале установки.А можно здесь поподробнее? Эту прогу только на диск(или на флэшку записываешь, потом комп перезагружаешь, ставишь загруску с диска (с флэшки) и все (дальше - только тыкать на появляющиеся кнопки)?
Избавиться получилось с помощью линуксовского live cd - ему пофиг что форматировать.
Эту прогуДитя мое, поищи уже в Википедии хотя бы слова Live CD.
Оставить комментарий
titov71
Комп почему-то при переустановке винды на определенном этапе вырубается. Причем постоянно. Он весь в вирусах, наверное. Поэтому- хочу удалить старую винду. Какой прогой это лучше всего сделать?