Значит так. Поставил я на свой комп второй системой Scientific Linux Cern 4.4 (по сути - Red Hat E... Linux 4). Пересобрал ядро, включив:
* Оптимизацию под P4
* поддержку NTFS RO
* поддержку saa7134
* (оптимизацию) под радеоновские видеокарты (у меня ATI Radeon 9600)
После этого на загрузочном экране (когда ещё в текстовом режиме идёт загрузка) наблюдаю откровенные безобразия: первые буквы всех строчек отображаются серым вместо белого, да вдобавок искривлённо (хотя у меня ЖК-монитор местами на экране появляется цветовой шум. Кроме того, на "экране выгрузки" появляется фон из пурпурных точек, расположенных в виде разреженных горизонтальных полос.
Внимание, вопрос: как это лечить?
dgaf
кабель?
Bird_V
кабель?
Врят ли. В графических режимах такого нет. Да и монитору меньше недели
Bird_V
Значит так. Поставил я на свой комп второй системой Scientific Linux Cern 4.4 (по сути - Red Hat E... Linux 4). Пересобрал ядро, включив:* Оптимизацию под P4
* поддержку NTFS RO
* поддержку saa7134
* (оптимизацию) под радеоновские видеокарты (у меня ATI Radeon 9600)
После этого на загрузочном экране (когда ещё в текстовом режиме идёт загрузка) наблюдаю откровенные безобразия: первые буквы всех строчек отображаются серым вместо белого, да вдобавок искривлённо (хотя у меня ЖК-монитор местами на экране появляется цветовой шум. Кроме того, на "экране выгрузки" появляется фон из пурпурных точек, расположенных в виде разреженных горизонтальных полос.
Внимание, вопрос: как это лечить?