Криво поставилась лицензионная семерка и активирована
активировать ещё раз, активировать по телефону. по телефону можно и с оператором поговорить (приятный женский голос).
активировать ещё разОна активируется?
Её можно несколько раз активировать?
На одном компе тебе должны предоставить возможность достаточное количество раз активировать, ведь ты её честно сносишь перед этим.
в случае ХР я для повторной активации звонил по горячей линии. "система стоит на одном компе?" - "да" - "вот вам ключ активации".
Открыть консоль управления системой могу, а вот открыть диспетчер устройств или список служб, управление дисками - не могу. Консоль падает.
В чем может быть причина?
Переставил, нормально активировалась.
ты не должен этого хотеть.
Говори это пенартуру, а не мне.
все кто добровольно пользуются виндой давно должны были это правило усвоить, но похоже ещё не все усвоили.
Если ты такой спец - беги внедряй линукс в контору, в которую меня позвали помочь. Потом учи всех линуксу(все офисные программы, интернет, бухгалтерские проги а перед этим генеральному докажи необходимость иметь весь этот геморрой и сколько времени и бабла за это время он потеряет.
я и не заставляю никого ничто менять - просто сказал бы этому руководителю что он не должен этого хотеть, забрал бы своё бабло и свалил.
Т.е. подписался делать работу, и сделать как получилось? потому что "я не должен этого хотеть"?
Это выражение придумал пенартур, а вы подхватили и размазали по всему разделу.
К тому же проблема оказалась вполне решаемой, только время немного больше потратить пришлось
потому что "я не должен этого хотеть"?Ахуеть. Может, и нуменор тоже я утопил?
Это выражение придумал пенартур
не парься. линуксоеды такие линуксоеды.
Оставить комментарий
kotenok1710
Собсно в случае переустановки, что делать с активацией?