У кого-нибудь есть нормальная НЕкорпоративная Венда XP Pro?
Ну же? Неужели ни у кого нет дистрибутива?
а чо поставить корпоративную со своим ключиком никак?
а чо поставить корпоративную со своим ключиком никакА чо ключ от home подходит и к pro и к corporate?
ключ от home к pro не подходит по любому
а вот в ключ от pro к корпоративной почему бы и нет? дистриб-то тот же самый - pro винды
дистриб-то тот же самый - pro виндыПочему это "тот же самый"?
По твоей логике, никто бы не покупал настоящую corporate, все покупали бы обычную дешёвую pro в одном экземпляре и её ключом активировали бы corporatre-дистрибутивы на сотне компов.
то что на коробке написано corporate не делает pro-винду каким-то другим дистрибом
как home или MCE
UPD активировав одним pro ключом несколько дистрибов ты нарушаешь PRO EULA
к твоему сведению покупается обычно не дистриб как таковой, а ключВот и я про это.
Было бы как-то глупо полагать, что ключ для одной редакции даёт возможность получить другую редакцию.
то что на коробке написано corporate не делает pro-винду каким-то другим дистрибомТо есть, хочешь сказать, corporate с vl на 1000 компов отличается от pro с активацией только надписью на коробке?
как home или MCE
То есть, хочешь сказать, corporate с vl на 1000 компов отличается от pro с активацией только надписью на коробке?и ключом
и ключомВот-вот. А я про что?
а ты про что?
я и не утверждал что если про ключом активировать корп будет корп
будет про
потому как дистриб (читай "файлы на диске") тот же самый
я и не утверждал что если про ключом активировать корп будет корпxp - это тебе не виста, да и в висте механизм не такой.
будет про
потому как дистриб (читай "файлы на диске") тот же самый
Файлы на диске - не те же самые, в корпоративной версии нет процедуры активации, в принципе нет.
xp - это тебе не виста, да и в висте механизм не такой.я не знаю как в висте и мне пофиг
Файлы на диске - не те же самыеты сравнивал?
ещё раз
я не утверждал, что способ про-ключ в корп-дистриб стопудово сработает
я предложил попробовать
откуда у тебя такая уверенность что ничего не выйдет?
позитивнее надо смотреть на мир, а ты в ХнС только и делаешь, что срёшься
Есть лицензионный диск WinXP Pro SP2 EN из коробочки, золотистый такой
О, круто! А можешь образ выложить? Плиз.
Есть любые образы (для XP: pro en RTL/home en(ru) RTL/MCE могу залить что нужно. скажи куда.
Вообще, мне нужна либо XP Pro MCE 2005, либо просто XP Pro.
Можно и то и другое, желательно русскую версию, т.к. лицензия для русской.
ты сравнивал?Сравнивал. Разные файлы.
Могу образ по аське передать ) Но это долго будет. Я не в ГЗ живу.
up еще актуально
есть диск, но с первым SP и еще какими-то утилитами для восстановления системы
Оставить комментарий
valkira
Лицензия есть, а вот дистрибутива нет Есть у кого-нибудь лицензионный дистрибутив?