Не загружается комп

Artas

Постоянно такая фигня - комп включается, запускает винты, сдром, тут бы должон включиться моник и чего-то показывать - ан нет... Не включается, мигает лампочкой - и всё. Дальше процесс загрузки не идёт. Вытаскивал видюху, пробовал со встроенной загружаться - та же фигня, винты и все доп. устройства отключал... Помогает иногда только одно - выключить компьютер совсем, и пощёлкать кнопкой на блоке питания. И то редко прокатывает. А ещё стал комп зависать наглухо, и при перезагрузке повторяется та же фигня, что я уже описал... Кто-нибудь имеет представление, что это? Я пока на блок питания грешу, он у меня всего 230 ватт, древний, а проц Athlon XP 1800+ А может, не в нём дело? Подскажите, кто что знает...

Usmanova72

Кондёры на мамке не потекли?

stalker33rus10

А кулер на проце работает? По симптомам похоже, что с питанием на мать какие-то проблемы, но скорее всего дело в самом БП.
А 230W должно хватить, особенно если ты некоторые девайсы отключать пытаешься.

Artas

Кондёры на мамке в порядке, а вот насчёт хватает ли 230 ватт я не уверен - так как маза не только в том, какая мощность БП, но и в том, какой ток на выходе он может держать. Хотя опять же почему комп не запустился без винтов... Ну не отключать же кулер на проце

takhhtarovi

Посмотри внимательнее у меня была такая же фигня
включался сначала с 2-3 щелчков
потом с 5-6
а потом перестал
зависание было когда комп ничего не делал

Gulveig

Разбери комп совсем, вынь мать, оставь в системе только мать видюху и память..попробуй запуститься

viktor954

Посмотри внимательнее у меня была такая же фигня
включался сначала с 2-3 щелчков
потом с 5-6
а потом перестал
зависание было когда комп ничего не делал

А я только вчера занимался перепайкой 16 кондёров на ABit VP6... Внешне кондёры - безупречно выглядят. А посмотрел сегодня на их х-ки на высоких частотах - резюки-резюками
Так что скорее всего ЭТО КОНДЁРЫ...

takhhtarovi

А я забил на перепайку и выкинул свою мать .

viktor954

А я забил на перепайку и выкинул свою мать .

[off topic] а я не маньяк выкидывать Dual-ную мать[/off topic]
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: