[nod32 v4] как отучить его следить за обновлениями винды?
Облондиниваешься!..
в яндексе не могу нагуглить ответа на свой вопрос.
всмысле?В том, что сам твой вопрос блондитист. Нахер, спрашивается, на компе ставить антивирус, когда ты туда никакие апдейты, даже критические, не устанавливаешь?
у меня хватает и своей головы чтобы не схватить вирус (год в гзшной сети без антивируса). пока такого не было ещё. а антивирус нужен для подстраховки.
ещё вопросы есть или по теме скажешь?
зы про крит обновления. меня ломать никто не будет, я неуловимый джо. а от вирусов критические обновления не спасут имхо.
А если винда пиратская в том смысли, что VL, то можно всего лишь "самое второе" обновление отключить и всё будет ок - проверено стопицот раз! ; )
Англицкая винда не проверяет подлинная ли она, только через ИЕ7, МП11. А в русской да - есть такой апдейт. Надо проверять что она ставит и своевременно галочку снимать.
попробую когда из лотро выйду, спасибо.
что такое "самое второе"?
Ну я хз на сколько оно второе, но в числе первых 10 апдейтов, скачиваемых русской виндой есть такое, которое подлинность проверяет, и не особо это скрывает кстати. Я ради интереса в этот раз обновил свежеустановленную en sp3 vlk прямо с сайта мягких - на ура. На работе английские sp2 vlk тоже с офф сайта тянут, и ничего
На работе английские sp2 vlkлицензия или пиратка?
зы, у меня сп3
Пиратки
нас за жопу схватили и щас у нас на работе всё лицензия. ну кроме керио, на него денег не дадут, но он спрятан как неуловимый джо.
Что там проверяют у XP, кроме того, что ключ не в чёрном списке? А если ключ уникальный, сгенерированный генератором ключей для одного этого случая?
первым делом началось качаться "Windows Genuine Advantage Validation Tool (KB892130)"
хотя выбрал custom
мне как-то сыкотно
А если ключ уникальный, сгенерированный генератором ключей для одного этого случая?у меня не сгенерированный а из темы про ХР взятый, наверняка палёный.
у меня сп3
Ну обновляйся спокойно встроенным апдетером. Поставь только 2 пункт сверху, чтобы качала, но добро спрашивала на всякий случай.
нельзя отменить установку =\
первым делом качается
попытался обновиться через сайтЧерез сайт это не правильно. Это обновление нелься ставить, и оно не должно скачиваться, если обновляешься wu клиентом. Смотри, после выбранного 2 пунктика заходишь в cmd и пишешь wuauclt /detectnow , или жди пока оно само скачает
первым делом началось качаться "Windows Genuine Advantage Validation Tool (KB892130)"
мне как-то сыкотно
Через сайт это не правильноа как надо?
через автопатчер который щас есть? у меня в сети SAS нет
Да, если что - у меня сейчас на гейте стоит пераццкая xp sp3 vl eng со сгенерированным ключом, через сайт всё нормально обновлял и не один раз.
через автопатчер который щас есть?Через автоматическое обновление.
wu клиентом. Смотри, после выбранного 2 пунктика заходишь в cmd и пишешь wuauclt /detectnow , или жди пока оно само скачаетчто есть wu клиент?
эта команда не работет. просто ничего не происходит
Через автоматическое обновление.через автоматическое обновление оно первым делом качает валидэйшн тул. я боюсь.
А она и не должна ничего выдавать. Зайди в windows папку и глянь windowsupdate.log убедишься что робед
Смотри, если выбран 2-й пункт (mycomp-properties-automatic update она даже скачав это обновление не будет его устанавливать пока добро не дашь. Ты просто выбери ставить вручную, а потом галку с него снимешь
2009-03-14 01:48:53:140 1508 824 AU Triggering AU detection through DetectNow API
2009-03-14 01:48:53:140 1508 824 AU Can not perform non-interactive scan if AU is interactive-only
если выбран 2-й пункт (my-comp-properties-automatic update)ага!
вот в чём дело, ща попробую галку переставить. у меня привычка отключать автообновление.
поставил в третий пункт.
через автоматическое обновление оно первым делом качает валидэйшн тул.Ну так ты выбери там "всегда спрашивать меня перед загрузкой/установкой обновлений".
на вот те тулсу, сгенери ключ и ей же смени свой на сгенеренный (если так и не заробед). Там все на пальцах.
пофик, я щас попробую сделать обычное обновление.
вроде пошло
Лол нод научили на винкейген ругатся бго не волнуйся, там нет вируса
зы. У меня полностью обновленный 7-й касперский, жестоко обманываемый пробным ключем каждый месяц. Молчит в тряпочку.
зы. У меня полностью обновленный 7-й касперский, жестоко обманываемый пробным ключем каждый месяцу меня в ноде стоит галочка "потенциально опасное ПО"
я верю что там нет вирусов, будет надо воспользоваться прогой - отключу нод.
вроде всё поставилось. посмотрю завтра как будет или не будет ругаться на обновления.
пля, теперь в трее висит значок предлагая геньюн тул и ИЕ7 =\
Лол я же говорил - жмешь на значек, выбираешь вручную. Снимаешь с них галки, жмешь далее, потом ставишь галку - более их не предлагать.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1605984
в частности вот:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090305/6yiBcdnklS.png
если еще нужно, то вот тут на торретах есть рецепт в частности вот:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090305/6yiBcdnklS.png
Оставить комментарий
nas1234
в настройках есть только уорвень, но минимальный - критические обновления. а хотелось бы чтобы вообще не следил.