Pycharm забыл все открытые папки

Big_Den

У меня PyCharm 1.5.4, есть несколько проектов, которые я открываю через Open Directory, а потом через Reopen.
Сегодня он сообщил мне, что вышла версия 2.0 и внезапно вместо последней закрытой папки показал welcome screen, а в Reopen теперь пусто. Из-за чего такое могло произойти? Может, историю можно как-то восстановить?

Dimon89

Если бы дело было под виндой, я бы сказал, что он теперь ищет MRU в другой ветке реестра, и можно вручную перенести туда содержимое из старой. Если под линухом - хз.

Big_Den

Дело было под виндой (забыл сказать, виноват). А почему бы он мог искать в другой ветке? Я же его не обновил, он просто мне напомнил что где-то там есть новая версия.

Dimon89

А почему бы он мог искать в другой ветке? Я же его не обновил, он просто мне напомнил что где-то там есть новая версия.
Да, это тоже из поста не понятно. Я решил, что он обновился, не спрашивая тебя. Тогда основной вариант - кривые руки разработчиков. А ты папку "Последние открытые документы" в меню Пуск не чистил?

Big_Den

Последние документы не чистил (там, кстати, не отображаются файлы, открытые в PyCharm)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: