а что за nokia выходит в мае?
nokia n97?
6700 clssic
спасибо!
платформа-то всё та же S40 с её однозодачностью
сейчас начала искать темы с обсуждениями двухсимковых (как альтернативе подарку что-то они все уродливые
но зачем его делать ТАКИМ страшным
почему-то из дизайн отдает "пластмассовостью"
но зачем его делать ТАКИМ страшнымчтобы народ его на E51 сменил
а у тебя нет предубеждений против гнусмаса, флая, лыжи?против гнуса последнее время нет
с тех пор как купил отцу в подарок SGH-E200
против флая и лыж пока есть
против гнуса последнее время нетА он уже не делает урезанного голубозуба? Меня в своё время это жутко поразило...
а в чём проявлялась урезанность?
а в чём проявлялась урезанность?В том, что GPRS есть, Bluetooth есть, но выйти через него в инет - нельзя (он только для гарнитуры типа)... у каких-то моделей так было...
В том, что GPRS есть, Bluetooth есть, но выйти через него в инет - нельзя (он только для гарнитуры типа)... у каких-то моделей так было...что курил?
если бы такое и было то лет 5 назад и небось токо в супер дешевых моделях
у самсунга зуб урезан несколько в другом: нельзя например смски по зубу синхронизировать
Как сейчас - не знаю
если бы такое и было то лет 5 назад и небось токо в супер дешевых моделяхНу смотря что ты называешь дешёвыми, для меня дешёвые - это нокиа 1200, а эти гнусмасы были по 3-5 штук вроде, года 2-3 назад.
В моделях других фирм я такого (чтобы был урезанный блютус) не видел, хотя во многих за эти деньги блютус был.
До недавнего времени проги можно было только через гпрс загрузить, через bluetooth не устанавливались.обычно в самсунгах нельзя проги ставить "не по гпрс" в принципе
к блютузу это не относится
это только к телефонам относится?
Я от знакомых владельцев самсовских смартов не слышал претензий такого рода.
ставится-то на винду всё как хочешь.
Только работать заставить удалось пока не всё
Например на дуос легко с карты ставится, единственно нужно 2-ва файла jar и jad
обычно в самсунгах нельзя проги ставить "не по гпрс" в принципеОбычно в самсунгах это решается перепрошивкой.
Требуется штатный дата кабель, скачать 200 метров из инета и полчаса времени.
Обычно в самсунгах это решается перепрошивкой.да эт все понятно
речь ваще не про это была, а про урезанность блютуза, что он гпрс не держит
Оставить комментарий
anka112
хороший друг обмолвился, что хочет его в подарок, а я что-то не могу найти, что это за модель