Защищенный код, М. Ховард, Д. Лебланк (поиск книги в эл. виде)

feliks28

В этой книге разработчики найдут советы и рекомендации по защите создаваемых приложений на всех этапах процесса создания ПО — от проектирования безопасных приложений до написания надежного кода, способного устоять перед атакам хакеров. Здесь рассказывается о моделировании угроз, планировании процесса разработки защищенных приложений, проблемах локализации и связанных с ней опасностях, недостатках файловых систем, поддержке секретности в приложениях и анализе исходного кода на предмет безопасности. Авторы иллюстрируют свой рассказ примерами программ на самых разных языках — от C# до Perl. Издание обогащено знанием, полученным авторами в процессе реализации Windows Security Push — инициативы по укреплению защиты продуктов Microsoft. Интересно, что эту книгу Билл Гейтс объявил «обязательным чтением в Microsoft»
Взято отсюда.
Ищется эта книга в электронном виде, желательно на русском. Впрочем и на английском тоже будет здорово.
Если кто-то будет в сеть выкачивать, то напишите сюда ссылку в интернете пожалуйста, т.к. я, к сожалению, не в сети.

vini

Здесь есть

feliks28

Спасибо большое.

vini

Вообще есть конечно вторая редакция этой книги, но я не нашел.
P.S.
Если хочешь повеселиться, то зайди на www.poiskknig.ru, найди её там и посмотри на ссылку.

ifani

никак зайти не получается (

vini

И сейчас?
Я могу её в сети кинуть или на вебфайл, если нужно.

ifani

Спасибо, но уже не нужно. Вчера смог-таки зайти - просто очень долго ждать пришлось%
Зато книги быстро скачались:о)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: