системы документооборта

anton7805

желательно с несложным веб - интерфейсом ,несложной инсталяцией и поддержкой и еще было б офигенно с возможностью программирования модулей системы. Посоветуйте ,кто какими пользуется или может слышал лестные отзывы.
P.S. пишу сюда,потому что тут наиболее адекватные люди, просьба не сносить в Hard'n'Soft

dedwowan

Система документооборота с несложным интерфейсом?
Так не бывает.
Есть всякие ЕФРАТЫ, DOCUMENTUM'ы и т.д.
Вообще лучше сходи 30го числа на docflow и посмотри

anton7805

Вообще лучше сходи 30го числа на docflow и посмотри
я знаю что лучше, а что нет, говорим по делу. Если ни разу не сталкивался, пожалуйста, не пиши

dedwowan

Ага, я ни разу не сталкивался -
Точно -)

Dasar

SharePoint сойдет за несложный и за документооборот?

voronetskaya

А сколько ты готов за такую систему заплатить?

dedwowan

Сперва надо узнать, что ему нужно -)

anton7805

SharePoint не пойдет,нужна НЕсложная система,потому как учить юзеров ею пользоваться не хотелось бы.Нужна система , делающая бизнес - процессы в компании более формальными и четкими. Например:
1.Менеджер задает программисту задание. При этом, заполняет веб -формочку и кликает кнопку. В этой форме он укзывает ,дату начала и конец проекта, ее приоритет, краткое описание , потом заполняет непостредственно суть задания по какому либо шаблону и т.д. , при этом программисту отправляется е-мэйл, что пришло задание.
2. Программист получает задание , делает его , помечает к какому числу он его сделает и указывает объем выполненной работы и так далее.
3. Таким образом, менеджер следит за выполнением задания.
4. Все это дело логируется в базу , и есть интерфейс поиска задания, статистики и т.д.
5. Администраторский интерфейс;админ может назначить права юзерам компании, определить кому менеджер может давать задания,комунет и т.д.
........... и многое другое
Вот то что мне нужно , я описал конечно примитивно, зато понятно надеюсь
бюджет... думаю не более 1000$ на лицензию отделу в 25 человек

dedwowan

Гм )
Если ты в ГЗ, то могу показать продукт, который отвечает твоим требованиям и который продадим тыщ за 5 )
Юзаем у себя

kokoc88

За такие деньги только готовое. Но судя по твоему заданию, готового как раз нет. (Или я не знаю.)

anton7805

что готовое - то?

Olyalyau

А Wiki вам не достаточно?

anton7805

аштойта?

maksimys19

Или XPlanner.

tarajna

вообще то ты не документооборот описал.

anton7805

да, то что я описал -это не совсем документооборот, но обычно входит в системф документооборота

enochka1145

А чем не устраивает Microsoft Project (Web Access)?

anton7805

не знаю чем не устраивает, так как пока не пользовался

enochka1145

Ну поставь, посмотри. Например, MS Project 2003. Уровень удобства - типичный для MS, т. е. вполне сносный.

mysha

это не совсем документооборот.
посмотри CRM-TT
очень похоже

ava3443

Я думаю, что под приведённое описание подойдёт issue/bug-tracking система с парой-тройкой фич для "project management".
Eventum, к примеру.

Olyalyau

Посмотри здесь, там же увидишь как оно выглядит.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: