В каком магазине купить телефон..
SUNRISE
На горбушке подешевле. ИМХО
Ультра, Санрайз
SUNRISE8 часов за телефоном простоять?
На Савеле можно. Там заодно и карты памяти по нормальным ценам есть
8 часов за телефоном простоять?открой для себя Санрайз Лайт
Какой ты умный... А может расскажешь тогда, чтоб все знали?
http://moscow.sunrise.ru/contents.asp?reg=1&id=867
С одной стороны, есть неудобство, вызванное необходимостью ездить дважды и ожиданием 2 дня. Но с другой, если Лайт расположен неподалеку, то потратить часик один раз и часик - во второй - некритично.
С одной стороны, есть неудобство, вызванное необходимостью ездить дважды и ожиданием 2 дня. Но с другой, если Лайт расположен неподалеку, то потратить часик один раз и часик - во второй - некритично.
Спасибо
www.telephone.ru
там можно заказать с доставкой или забрать тел. из офиса на Корасных воротах. Цены радуют, качество 100%.
там можно заказать с доставкой или забрать тел. из офиса на Корасных воротах. Цены радуют, качество 100%.
"на горбушке дешевле" - это лол какой-то. Любой сетевой магазин типа евросети, связного будет дешевле среднегорбушечной цены.
Там ведь как раз и салоны практически всех "сетевых" магазинов есть, и невооружённым глазом видно — в обычных горбушечных салонах дешевле, чем в этих сетях.
Например, Nokia N73 — в Диксисе 16,400 р., в Евросети и т. д. и того дороже.
На обычных торг. местах цена уже 15,xxx р. (точно не помню) — и так абсолютно со всеми моделями (исключения, конечно, бывают — распродажи "сетями" остатков, например).
Очевидно, что такое возможно, только для серых поставок. Как отдельная точка может конкурировать по ценам с сетью?
По-
моему, у таких маленьких контор настолько меньше расходы, и амбиции..
А салоны зарываются, особенно Евросеть : )
Последний раз их сотрудники уговаривали меня не брать нокиа, а выбрать смартфоны Самсунга, Сони-Эрикссон..
Последний раз их сотрудники уговаривали меня не брать нокиа, а выбрать смартфоны Самсунга, Сони-Эрикссон..Ну так евросеть поссорилась с нокиа, это же баян
По идее, дешевле всего должно быть в интернет-магазинах с большим оборотом (как только узнать, у кого оборот больше)? - у них минимальны издержки, а приманивают пользователей в основном ценой: доставка прямо домой примерно уравновешена возможностью "пощупать" в салоне =)
А всякие санрайз и ультра от этого не особо отличаются
Обычно у них условия — вроде 20 минут на проверку, больше курьера задерживать нельзя Как-то не хочется торопиться в этот момент, однако )
Обычно у них условия — вроде 20 минут на проверку, больше курьера задерживать нельзя Как-то не хочется торопиться в этот момент, однако )Ни разу не встречался с таким ограничением..
Думаю, что для них же лучше подождать 30 минут, чем ты отправишь курьера, не купив ничего.
Оставить комментарий
stefankin
Связной? Евросеть? или что-то другое.В котором из них больше вероятность купить качественный телефон?
Хочу купить Sony Ericsson