как оплачивать услуги через инет?
ИМХО: то, что ты работаешь через интернет, не значит, что платить тоже обязательно через интернет. Банки ещё никто не отменял. Я вот плачу за кв-ру в питере чуваку, который находится в москве, кормлю кэш-ин альфабанка тысячными купюрами, и он получает всё без комиссии.
то есть я должен завести некий счет гдето а они на него перевести бабки?
ну не обязательно заводить, у тебя же наверняка хоть в каком-нибудь банке уже есть счёт? Или вообще нет нигде? Сообщаешь им реквизиты, типа, переводите бабло на такой-то счёт в таком-то банке, а дальше уже бухгалтерия заказчика разбирается, если что, спросят у тебя дополнительную инфу. Подозреваю, что им это будет проще, чем с вебманями париться. Если, конечно, это контора, имеющая бухгалтера, а не шарашка из пяти человек, которым ты вебсайт на народе забацал =)
пасиб, нет это солидный холдинг почемуто решивший съэкономить на 1с и нанявший меня удаленно )
Оставить комментарий
psvpolo
проблема такая: я делаю некую работу удаленно, как работадателю со мной расплачиватся? в офес за бабками ехать лень... допустим они покупают карточку вебмани и куда они мне их переводят и как я их потом могу снять? сколько я теряю?