[закрыто]half open patch "не работает"

nas1234

система виста
winver выдаёт сборку 6002 сервис пак 2
запускаю патч, он говорит что система не нуждается в патче, так как в ней нет ограничения на соединения. и закрывается сам.
патч этот: http://www.half-open.com/home_ru.htm
я эту систему не патчил. а кроме меня маловероятно что это кто-то делал.
скрин сделать не могу, системе 2 года, вирусами поедена была. система не моя, при сохранении скрина пейнт вылетает.
как такое может быть?

kruzer25

вирусами поедена была. система не моя, при сохранении скрина пейнт вылетает.
У тебя нерабочая система, в ней даже базовая функциональность вылетает; наверняка половина библиотек далеки от своего исходного состояния. И ты ещё удивляешься, что там какой-то патч применить не удаётся?

alekc34

при сохранении скрина пейнт вылетает.
как такое может быть?
давай решим эту проблему!

agaaaa

Версия 4.1 (20 июня 2009)
- Убрана поддержка Windows 7 beta начиная со сборки 7100 (ограничение физически присутствует в файле tcpip.sys, но не имеет никакого эффекта)
- Добавлен интерфейс на японском языке (перевод wwwcfe)
- Добавлен интерфейс на иврите (перевод s_h)
- Добавлен интерфейс на китайском (традиционный) языке (перевод Danfong Hsieh)
24 июня 2009:
- Английский язык на сайте и в программе откорректирован Gerard'ом
Версия 4.0 (15 мая 2009)
- Убрана поддержка Windows Vista SP2 (ограничение физически присутствует в файле tcpip.sys, но не имеет никакого эффекта)
23 мая 2009:
- Добавлен интерфейс на шведском языке (перевод Screemer)
30 мая 2009:
- Добавлен интерфейс на норвежском языке (перевод Ole Fossbakk Birketvedt)
Короче, с Vista SP2 этого ограничения больше нет.

nas1234

Короче, с Vista SP2 этого ограничения больше нет.
спасибо
как-то не догадался посмотреть в историю версий.

nas1234

давай решим эту проблему!
нунафик. система не моя и пейнтом там никто не пользуется. я вообще туда пива зашёл попить. просто как-то торрент медленно качался.

nas1234

У тебя нерабочая система, в ней даже базовая функциональность вылетает; наверняка половина библиотек далеки от своего исходного состояния. И ты ещё удивляешься, что там какой-то патч применить не удаётся?
там не всё так плохо, как кажется. но то что её давно надо переставить я хозяину говорил.
но ему то надо чтобы музыка играла, инет работал и стим запускался с играми. это всё работает. поэтому переставлять лень.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: