Чем Неро лучше остальных программ для записи дисков?

Mina

Часто слышно мнение, что Неро лучше всех. Как это проявляется при обычной записи, которую можно сделать и виндовским визардом?

flaoxo

Визард медленнее записывает, особенно когда много файлов.

Elina74

А как виндовозному визарду сказать, чтобы он закрыл сессию? Или чтобы он писал в режиме disk at once, а не track on once? Если тебя озвученные темы не колышут, значит тебе достаточно виндовозного визарда.

Mina

Я вообще-то не очень знаю, что означают озвученные темы. Сейчас записываю кино визардом. По 14 минут и при этом тормозит все. Это нормально?

Elina74

По 14 минут может быть, если он создает образ диска. Неро таким по умолчанию не занимается.

natalia1

А как виндовозному визарду сказать, чтобы он закрыл сессию? Или чтобы он писал в режиме disk at once, а не track on once?
это тебе надо? если нет, значит неро тебе не нужна.....
а еще после виндового визарда некоторые версии неро (может и все) не могут продолжить сессию...

sobleb

А ещё виндовский визард иногда может просто запоганить болванку...

sobleb

Чуве, Неро - софт, разработанный для записи дисков, то бишь эспешиал фо врайт, а винда - это ось, всё остальное на неё лепят вспешку и для большей привлекательности, что обычно сказывается на качестве и скорости работы... Я, конечно, понимаю, что существуют люди, которым для просмотра видео хватает ВМП, но мне намного удобнее юзать Лайт Аллоу, тем более, что он пошустрее как-то робит... Так и тут - хочешь качества, то ищи проги, заточенные по действо, которое тебе надо делать... А если не хочешь париться - юзай виндовское...
Всё вышеизложенное - всего лишь ИМХА...

warningmax

Неро рулит по скорости и набору установок различных, например визардом явно не закатать 870мб болванку, Неро же её спокойно пишет... А для фильмаков внатуре достаточно визарда, правда он может болванку запороть, чего в нере не замечал ни разу.

4223080

Насколько я помню, при выборе файлов на пилку визард сперва их куда-то копирует , потом при запилке снова копирует (образ чтоль создает?) и только после этого собственно пилит болвана. Подробнее я с этим не разбирался, ибо эту фичу отрубал сразу же после установки виндов

kill-still

Неро лутший.

4223080

Сейчас записываю кино визардом. По 14 минут и при этом тормозит все. Это нормально?
Вообще-т стандартная болванка на нормальной скорости должна записываться минуты за 3-4 и тормозить не должно ниче особо

kill-still

Это смотря с какой скоростью у тя резак работает.

4223080

Это смотря с какой скоростью у тя резак работает
Ну, конечно да, это от резака зависит. Да и от машины тож. Но я так прикинул, что если винды пишут 14 мин, то скока будет работать Неро
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: