Чем Неро лучше остальных программ для записи дисков?
Визард медленнее записывает, особенно когда много файлов.
А как виндовозному визарду сказать, чтобы он закрыл сессию? Или чтобы он писал в режиме disk at once, а не track on once? Если тебя озвученные темы не колышут, значит тебе достаточно виндовозного визарда.
Я вообще-то не очень знаю, что означают озвученные темы. Сейчас записываю кино визардом. По 14 минут и при этом тормозит все. Это нормально?
По 14 минут может быть, если он создает образ диска. Неро таким по умолчанию не занимается.
А как виндовозному визарду сказать, чтобы он закрыл сессию? Или чтобы он писал в режиме disk at once, а не track on once?это тебе надо? если нет, значит неро тебе не нужна.....
а еще после виндового визарда некоторые версии неро (может и все) не могут продолжить сессию...

Всё вышеизложенное - всего лишь ИМХА...

Неро рулит по скорости и набору установок различных, например визардом явно не закатать 870мб болванку, Неро же её спокойно пишет... А для фильмаков внатуре достаточно визарда, правда он может болванку запороть, чего в нере не замечал ни разу.

Сейчас записываю кино визардом. По 14 минут и при этом тормозит все. Это нормально?Вообще-т стандартная болванка на нормальной скорости должна записываться минуты за 3-4 и тормозить не должно ниче особо

Это смотря с какой скоростью у тя резак работаетНу, конечно да, это от резака зависит. Да и от машины тож. Но я так прикинул, что если винды пишут 14 мин, то скока будет работать Неро

Оставить комментарий
Mina
Часто слышно мнение, что Неро лучше всех. Как это проявляется при обычной записи, которую можно сделать и виндовским визардом?