ACDSee закрывается когда хочет =(
причина проста: acdsee говно. Безумно удобным по сравнению со всем остальным он мн е казался только пока я этим остальным не научился пользоваться. Например, он стабильно вылетает при повороте картинок; вылетает также на битых файлах, которые открывает даже стандартная виндовая смотрелка...
раньше такого не наблюдал просто, вот и возник вопрос...
тогда, может, он как-то сам подох? самое время обновить версию, 7я точно была уже
Что используешь сейчас?
Я раньше тоже не наблюдал, пока не стал просматривать аплоад. По моим наблюдениям AcdSee 6 закрывается либо от файлов, которые он не может распознать, но имеющих расширение рисунка, либо от квиктаймовских, если в системе не стоит квиктайм.
Сейчас использую Kwickshow, тк у меня линукс. Похоже на урезанный ирфан, без кучи фич, но и без этого глюка; и это здорово, для всяких операций с фотками есть комбайны помощнее; только вот полноэкранного режима то ли нет, то ли я не нашёл.
На самом деле, идеальной смотрелки пока не видел. А вообще, многие смеются, но встроенная в XP гляделка очень, очень даже ничего на мой вкус. Разве что тут не только полноэкранки нет, но ещё и maximized-режим совсем от неё далёк.
Оставить комментарий
Isile
Стоит 6.0, в процессах ничего левого, касперский работает, но при просмотре файлов ACDSee сам закрывается (независимо от размера просматриваемого файла).Какие будут мнения?
Снести могу, поставить что-нить другое и т.д., но интересует именно возможная причина...