fly - гавняшка?

psilocybe

выбираем с девушкой телефон. а ей что-то по дизайну ни одна из моделей nokia и SE не подошли. но вот флай вроде ничего, только уж очень я не доверяю этой фирмочке..
кстати я всегда на горбушку ездил брать (в центровом например неплохие цены). а моя зая говорит, что там дорого и много серых телефонов, а ещё, что в санрайзе дорого. разубедите меня

Angelika_900

на горбушке дорого и серых много, в санрайзе и ультре дешевле
про флай пускай владельцы этого чуда высказываются

Angelika_900

ты хочешь сказать что дизайн флая лучше чем у СЕ и нокия?
а на самсунги смотрели?

Yyuri73

про флай это действительно так (у шефа телефон этой фирмы, пользуется не часто, а хлопот с ним тьма).
а зачем кого-то переубеждать, пусть "зая" скажет, где брать дешевле по ее мнению, и сравнить цены с тем же самым санрайзом.

psilocybe

ты хочешь сказать что дизайн флая лучше чем у СЕ и нокия?
нет, я своё мнение про дизайн не высказывал, не я ж этот телефон буду пользовать, мя нокии всегда радовали.
а чё центровой на горбухе серым торгует и там дорого? http://www.centrovoi.ru

psilocybe

Angelika_900

возьми и сравни цены сам

bon77777

fly - это сводный бренд для сонма китайских производителей, неспособных продвигать свою продукцию в одиночку. Соответственно, качество разное.

psilocybe

то есть это кот в мешке?

Purple

Просто у различных моделей, различное качество.
У меня корейский флай (telson) больше 2-х лет - качество железа отличное, а вот ПО сделать качественным даже не пытались: как была изначально сырая прошивка, так ни одной новой и не вышло.

igorpopkoff

>а ей что-то по дизайну ни одна из моделей nokia и SE не подошли.
>моя зая говорит
розовый RAZR V3, однозначно.

psilocybe

ты не оригинален, такие думки были.. не знаю уж как о цвете..
но гавномото точно не хоца покупать. правда это моё мнение)

Yyuri73

ну гавномото явно лучше fly, и к тому же, общаться по телефоном будет девушка, а вкусы, как известно, у всех разные.

igorpopkoff

моторазр самый продаваемый телефон в истории, во-первых, "миллионы мух не могут ошибаться", во-вторых, за несколько лет, которые он продаётся, все прошивки вылизаны уже до блеска. Так что если ей такой нравится, то почему бы и нет? =)

pchel2

а флай разве не к тошибе относится? на одном из телефонов было тошиба написано

anka112

вроде ж говорили, что ни к кому конкретно не относится

Компания Меридиан Групп (“Меридиан” или “МГ”) является быстрорастущим поставщиком мобильных телефонов и другой цифровой продукции на развивающихся рынках Восточной Европы. Компания стала первым «виртуальным производителем», то есть поставщиком продукции под известным брэндом, не имеющим при этом собственного производства.

Работа с несколькими поставщиками также позволяет компании Меридиан оптимизировать продукцию, используя наиболее подходящие продукты от разных производителей, но сохраняя единый образ брэнда Fly.

и еще с того же сайта, так, на всякий случай:
Хотя Россия остается крупнейшим рынком на настоящий момент, значимость других рынков все больше растет.

egorka1978

fly - г...но! Говорю, как сотрудник Евросети
Да и самой как-то им недолго пользоваться приходилось. Внешне красивый, а начинка..... лучше и не пробывать!

bagreew

занятно, тут все ругают, а у меня флай уже полгода стойко выносит тяжёлую жизнь моего телефона (я их роняю постоянно и заряжаю бессистемно и я ни на что не жалуюсь
другой вопрос, что я только звоню и пишу смски, да ещё будильник использую, как там инет и прочие рюшечки работают, просто не знаю

bon77777

fly - г...но! Говорю, как сотрудник ЕвросетиДа и самой как-то им недолго пользоваться приходилось. Внешне красивый, а начинка..... лучше и не пробывать!

Недавно общался с владельцем одной крупной компании, он говорит: телефоны Fly — фигня, мы ими не торгуем. Ну, я говорю ему, и не надо, у нас 7% продаж — это Fly. Откуда такой снобизм, понятно: у Fly управляющие индусы, заказы размещаются в Китае и Корее… Но между прочим индусы эти учились в Великобритании и требования к качеству у них выше, чем у многих европейцев: за брак поставщиков просто задушат, глазом не моргнув. А большие компании будут полгода бумажками перекидываться…

Чичваркин
источник - http://www.adme.ru/interview/2006/11/28/12803.html

egorka1978

гы-гы
Женя жжёт!

psilocybe

индусы эти учились в Великобритании и требования к качеству у них выше, чем у многих европейцев
за брак поставщиков просто задушат, глазом не моргнув

просто жесть. так вот как в GB учат общаться с поставщиками?!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: