!NEED HELP! Потеря писем в Outlookе
Сам файл Входящие.dbx весит около 2 Гб. Может проблема в этом. А может файл как-то поврежден.точно в этом.
Аутлук не умеет работать с такими файлами. надо бить его на несколько частей (создавать папки)
в данной ситуации
надо попробовать запустить процедуру компактизации из самого аутлука если он запустится.
еще есть утилиты по восстановлению .dbx файлов от микрософта и для конвертации в PST
в общем я вытаскивал письма только магическими манипуляциями (без внешних программ восстановления)
а потом бил папку входящие на куски.
а можно объяснить какими манипуляциями?
в общем я вытаскивал письма только магическими манипуляциями (без внешних программ восстановления)
а потом бил папку входящие на куски.
по идее если файл не битый - то аутлук должен запускаться.
если битый - то на сайте микрософта есть утиль по восстановлению, название к сожалению не помню.
естественно файл сначала надо сбэкапить
спасибо! буду пробовать!
Оставить комментарий
Leva
Ситуация:После некоторого времени бездействия (минут 30) комп просто повис, не откликаясь ни на что. "Горячая" перезагрузка. Винда ХР загрузилась нормально. Открываем Outlook (был вроде 6-ой) - снова капитальное зависание. Опять перезагрузка. Включаем Outlook - выдается какая-то ошибка (комп не мой, а человек не помнит какая конкретно ошибка) и нет выходящих писем. На всякий случай скопированы все файл outlookа (с расширением .dbx и .bak). При переустановке Outlooka (и 2003 и 2007) и импортировании в другие почтовые программы (The Bat, Mozila Thundеrbird) загружаются все письма (отправленные, удаленные кроме входящих. А там очень много важной информации и писем, на которые еще надо ответить....
Сам файл Входящие.dbx весит около 2 Гб. Может проблема в этом. А может файл как-то поврежден.
В общем, очень нужна помощь!