Вопрос про стандарты памяти
потому что пользуется бОльшим спросом для платформ прошлого поколения, чем может обеспечить предложение. Попробуй сейчас найти память SIMM и узнай цены на нее за мегабайт... А она до сих пор пользуется спросом
тоже парадокс.
спасибо за ответ.
м\б кто-нибудь еще хочет высказаться?
З.Ы.
SIMM и узнай цены на нее за мегабайт...м\б гигабайт?
З.Ы. Для справки... она до сих пор пользуется спросом, потому что применяется в лазерных принтерах
что там реально слышно о ДДР3?
в топовой графике сейчас начинается DDR4
Попробуй сейчас найти память SIMM и узнай цены на нее за мегабайт...Ну SIMM это все-таки уже экзотика, имхо в данном случае лучшим примером будут цены на обычную SDRAM PC133, которая еще довольно часто встречается.
а хочется...
в москве вообще где-нибудь продается и по какой цене, сравнительно с ДДР2?
я буквально полтора года назад за очень неплохие деньги в ГЗ продал две 4-меговые SIMM-плашки человеку для принтера. На вечер побухать хватило.
нет, ибо ее вставлять пока некуда
Но судя по этому, скоро появится куда их приткнуть.
вот в видеокарты их и приткнут. А в материнки еще долго не присунут
я думаю, что приткнут на матери под новую линейку 65нм процев. запускать массовое производство ради видюх... нафига?
процевк сожалению, я из этого треда исчезаю...
З.Ы. есличо, сейчас 45-нм производство уже вовсю шпарит
тьфу, сглючил. но мне пока такие не светят, уж больно дорого будут стоить. мне пока хватит коры дубовой на 65нм.
Оставить комментарий
skinner2
DDR vs DDR2!Несмотря на то, что ддр2 является следующим поколением и более быстродественно, ддр стоит ДОРОЖЕ! кто-нибудь может дать ответ почему так?