кто сталкивался с браком в санрайзе
на клавиатуру должна быть гарантия )
( mb вроде на них не распространяется )
( mb вроде на них не распространяется )
кстати, это тред как раз для коммона ... Ах, мумей, ты со мной согласен? 

это плевок в сторону мумия, ибо треду место в хнс
говномагазин, такой же стремный как и ультра
а что по-твоему лучше
лучше переплатить в полтора-два раза и получить тоже говно 
Как-то в Санрайзе пытались на складе впарить DVDидюк, который явно (судя по царапинам на корпусе) уже где-то стоял. Потом принесли новый.
Но это в сравнение не идет с Ультрой, где в похожем приводе после покупки был обнаружен DVD-диск с фильмами! Врядли это был бонус от фирмы, скорее его тоже уже юзали, просто делали это аккуратней и снаружи следов не было заметно.
Но это в сравнение не идет с Ультрой, где в похожем приводе после покупки был обнаружен DVD-диск с фильмами! Врядли это был бонус от фирмы, скорее его тоже уже юзали, просто делали это аккуратней и снаружи следов не было заметно.
часть клавиш в купленной клавиатуре не работаеткакие конкретно не работают?
мультимедийные в винампе 

ну я о том-же -- у меня кнопок 20 примерно не работают на этой клаве 

не работают "йцукешщзхъ"
кажется так
почти весь верхний буквенный ряд
кажется так
почти весь верхний буквенный ряд
да, брак однозначно.
не думаю что они из-за такой мелочи будут суетиться.
6. При обращении в сервисный центр покупатель обязан указать на характер и проявление неисправности. Срок проверки оборудования - до 7 дней. Срок экспертизы в случае необходимости - до 20 дня. Срок замены товара ненадлежащего качества или устранения неисправности до 20 дня (при отсутствии необходимого товара на складе - до 1 месяца).хотя, в этом случае должны бы поменять сразу и без вопросов.
не думаю что они из-за такой мелочи будут суетиться.
я еще и колонки хочу поменять (дешевые надеюсь с ними тоже проблем не будет
причем кажется, что их уже продавали - полиэтиленовые мешочки с пузырьками, в которые они упакованы, какие-то замученные
причем кажется, что их уже продавали - полиэтиленовые мешочки с пузырьками, в которые они упакованы, какие-то замученные
Оставить комментарий
Tearem555
часть клавиш в купленной клавиатуре не работаетв течение скольких дней можно ее поменять?
и поменяют ли?