Upgrade компа. Вопрос отцам
ЗЫ Кстати, зачем отдельный БП, если в корпусе уже есть аналогичный?
ЗЗЫ Если берешь для себя, то оперативу можно в форуме посмотреть - иногда продают.
у меня 2 года назад комп быстрее был
Видеокарта AGP FX5600XT DDR TV-out
ну уж очень медленная видюха по сегодняшним меркам
может лучше хотя бы к радеон 9600 Про прицениться?
ЗЫ Кстати, зачем отдельный БП, если в корпусе уже есть аналогичный?Да сейчас у меня послабее БП, не 300W.
Чуве, по моему тебя наебали и заслали на рынок антиквариата, вместо того чтобы отвести в комп. магазин.
А что ещё кроме этой модели можешь посоветовать? Ну, естественно, чтобы там скачок в цене был не на 2-2,5 тыс., а хотя бы в районе 800-1000рэ.
В общем, ерунда какая-то, а не конфигурация, подумай основательно.
А что ещё кроме этой модели можешь посоветовать?а ты в фак заглядывал?
Спасиб, сейчас глянул. Почитаю. Прикину что к чему.
но в данный момент это решающей роли не сыграет.
Это почему?
Я б взял видео какую-нибудь почти бесплатную риву тнт или типа того, всё равно не погамаешь, и оперативки поболе.
б взял видео какую-нибудь почти бесплатную риву тнт или типа того, всё равно не погамаешь, и оперативки поболе.
Кстати, неплохой вариант
Не стоит. У них, как правило, низкое качество 2д-картинки.
можно на комке поискать джифорсе3 за 500 рур, видел что продавали
Оставить комментарий
samadhi
Решил проапргрейдить железо.Уже закупил:
MB Foxconn Socket 478 865PEAD-S
Socket 478 Intel Celeron Processor 2667 FSB533 256K
DIMM DDR400 PC3200 256Mb
HDD на 80Gb
Собираюсь купить:
Видеокарта AGP FX5600XT DDR TV-out
Корпус Codegen 6039 300W
Кулер Glaciatech Igloo 4360PRO socket 478
Блок питания Р4 300W ATX
Что посоветуете в плане намечающихся покупок? Понимаю, что каждую позицию можно улучшить, но скажем, если исходить из диапазона +300-500р. (к цене каждой позиции то на что прежде всего следует обратить внимание. Сразу оговорюсь, каких-то серьёзных требований у меня к компу нет. В игрушки играть и с графич. программами работать не собираюсь. Главное, чтобы побыстрее "бегал" и нормально работал.
Спасибо.