Как обменять Siemens a50 на s45

borisovabest

Мне друзья на день рождения подарили Siemens a50, а Таки наверно хотца s45. у него есть синхронизацмия с пц, а для меня это критично..
Так вот как-бы его обменять доблатив разницу? Куплен неделю назад, все компаненты наместе: и коробка и документация и гарантийный талон и товарный чек. я позвонил в мобил-центр где его купили , так они поменять отказались.

GadgetTM

Ты лучше его сдай назад и деньги забери. Вот друзья-то обрадуются, как узнают!

borisovabest

Не примут, причина нужна... Не ломать же его.

zima200572

продай через sotovik.ru или molotok.ru или, на худой конец, здесь в маркете на 10 усд дешевле магазина и купи новый

Winged

Обязаны принять ...

forenius

Типа в течении какого-то срока можешь вернуть купленную вещь без объяснения причин.
Только вот не помню, на сотовые распространяется это или нет.

borisovabest

Мне сказали, что сотовые телефоны возврату не подлежат.

forenius

Кто тебе сказал ? В конторе ? Ты лучше в инете закон найди о правах потребителей.

borisovabest

Ну да, в мабайл-центре. Да только по моему они в своем праве, Мож я его топил, ронял, перепрошивал... Так им получается какой-то отдел надо иметь где это все проверяют.
Я пару раз в Линтеке железки возвращал/менял. так у них аж несколько человек этим занимается.

forenius

Это их проблемы как они это организуют. Положено значит пусть меняют.
Проблема в том, что есть список товаров на которые этот закон не распространяется.
Вот поэтому я тебе и говорил посмотреть.
Если окажется, что не распространяется, приходишь к ним , если отказываются, требуешь писменного отказа.
Потом в суд и тебе еще и неустойку дадут. Но обычно до этого не доходит, поговнятся и поменяют.
Главное показать, что ты свои права знаешь.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: