Чего хотеть?
Выбирай задачуЯ планировал над дебианом издеваться при помощи путти, когда территориально он в другой комнате
Я планировал над дебианом издеваться при помощи путти, когда территориально он в другой комнатечтобы при случае по голове не дал?
а виртуалки уже отменили?
он на моём старом компе отданном под скайп, интернет и игры родителям.
а виртуалки уже отменили?это будет не чистый эксперимент уже
а в чем "грязность" виртуалок? и какой в итоге эксперимент-то?
очевидно в стандартном оборудовании, работе машины не в реальном режиме и т.п. ограничениям. А экспримент\задачу я ещё не выбрал .
Можно более мелкие задачи выбирать, правда сложность задачи сильно варьируется.
очевидно в стандартном оборудовании, работе машины не в реальном режиме и т.п. ограничениям. А экспримент\задачу я ещё не выбралдля большиства задач это похуй.
в какой области хочется улучшить знания? низкоуровневая разработка, администрирование, приложения?
очевидно в стандартном оборудовании, работе машины не в реальном режиме и т.п. ограничениям. А экспримент\задачу я ещё не выбрал .настрой на машине шлюз, файервол, честную раздачу трафика, радиус и мускуль. Прикрути сервис torrent at demand. Поставь I2P шлюз и privoxy. Настрой gnunet.
п под фрибздю нуженОткрою для тебя страшную тайну - какие то злодеи придумали виртуальные машины и используют их для таких экспериментов!
Я планировал над дебианом издеваться при помощи путти, когда территориально он в другой комнате
для большиства задач это похуй.ладно. Как минимум в Microsoft Virtual PC не запускался гуй центоси. А ещё мне банально лень тратить оперативку на основном компе
Для того чтобы "повысить свои знания никсов" при отсуствии конкретной задачи - самое то наверное.
Оставить комментарий
schipuchka1
Собственно проблема такова: я программист, неплохо знаю администрирование винды, в никсах ставил, настраивал лдап\AD через самбу, не пугаюсь консоли и пиканья вима.Собственно хочется повысить свои знания никсов, но не знаю, что нужно сделать чтобы это сделать . Пожалуйста посоветуйте мне интересную задачу для самосовершеноствования.