eee PC 900
ждём 901 и 5-6 часов работы от батарейки
5-6 часов работы от батарейкиНу-ну. Ждите-ждите.
А тем временем SA-серия уже год как работает от аналогичного ееешному аккуму десять часов, и полгода как стоит те же 15к.
Ну-ну. Ждите-ждите.На Тайване есть уже щас, это реальные замеры долгоживучести.
А тем временем SA-серия уже год как работает от аналогичного ееешному аккуму десять часов, и полгода как стоит те же 15к.
Очень рад за неё. Когда ещё и экран дорастёт до 9" (лучше - до 10", клава больше) - обязательно куплю. Хотя насчёт цены ты прав.
Ещё 16-17 числа будет MSI Wind на 10" и где-то столько же живущий, он "на родине" стоит 12500 рэ.
1. На нем нормально работает Офис, т.е. можно работать, а не только серфить и прогать.
2. Тейблет удобен для чтения книжек.
3. Можно рисовать "по делу".
Пусть стоит в 2 с лишним разом дороже, нодля меня это ключевой недостаток.
тратить много денег на ноут, на котором один чёрт работать толком нельзя, лично я не считаю целесообразным.
а вообще таблетки и у НР неплохие.
У хп - они почему-то дороже. У Леново за 32.000 можно найти.
Я все таки, думаю, в сторону таблета 12 от Леново.Советую тогда посмотреть в сторону p16**-серии лайфбуков. Имхо, у них конкурентов просто нет, да и цена, в принципе. не такая высокая.
Экран меньше, батарея хуже, дороже...
Или я не понял, о какой таблетке ты говоришь.
Lenovo Ноутбук ThinkPad X60 Tablet
x61 tablet
Что имеем? От 44 837 до 64 503 р, 1.8кг веса и меньше трёх часов автономной работы (1.8кг - это рука устанет его в режиме планшета использовать очень быстро).
P1610 - стоит, правда, от 63 832 до 77 673 р, так что действительно почти в полтора раза дороже выходит. Но это уже совсем другая категория - 1кг веса, почти четыре с половиной часа автономной работы, линейные размеры 232x167x35 мм (сравни с ленововскими 274x244x33.1 мм, она в полтора раза шире и существенно длиннее)... так что, если речь идёт о портативной таблетке, на ленову смотреть как-то совсем бессмысленно.
Совсем разного класса устройства.
Да, и ещё, если у леновы стилус потеряешь, будет совсем грустно.
Про x60 tablet ничего нормального не нашёл, смотрю Что имеем? От 44 837 до 64 503 р, 1.8кг веса и меньше трёх часов автономной работы (1.8кг - это рука устанет его в режиме планшета использовать очень быстро).
P1610 - стоит, правда, от 63 832 до 77 673 р, так что действительно почти в полтора раза дороже выходит. Но это уже совсем другая категория - 1кг веса, почти четыре с половиной часа автономной работы, линейные размеры 232x167x35 мм (сравни с ленововскими 274x244x33.1 мм, она в полтора раза шире и существенно длиннее)... так что, если речь идёт о портативной таблетке, на ленову смотреть как-то совсем бессмысленно.
Совсем разного класса устройства.
Да, и ещё, если у леновы стилус потеряешь, будет совсем грустно.
И насчёт качества сборки - леновы не трогал, а вот с древними фуджами из этой линейки имел дело (P1032, если что). Так вот, качество сборки было охуенное.
за 65 тыщ лучше взять Макбук Эйр - понтов больше.
Макбук эйр совсем из другой оперы, если ч0.
У фуджа же с толстым аккумом (с которым он всё равно будет весить не сильно больше 1кг) время автономной работы будет подбираться к девяти часам (правда, это заявленное, но, вроде как, у фуджей заявленное не сильно отличается от реального).
Где же ты тут увидел дохлую батарейку?
А ещё за 65 тысяч можно взять Оку, и ч0?Гаццкая машина, не советую. Ноутбук лучше.
А ещё лучше накупить двести кило колбасы.
а макбук - без проблем, как раз до первых гопников
Не, айфоны беспесды круче.
6 это если сам поедешь за бугор или попросишь кого
так и х300 можно за 50 штук притащить
а макбук эйр за 65 тыщ есть в ближайшем Медиамаркте
6 это если сам поедешь за бугор или попросишь когоДа хуй там, по ебею заказать можно.
Оставить комментарий
and-guzij
Уже в продаже в ион. Стоит 14.000 рур. Налетай