как убрать из системного трея значок системы безопасности?
Win+R->compmgmt.msc->services->SecurityCenter->disable
ta je fignia
ввел эту команду - compmgmt.msc и вот что вышло. дальше куда и что делать не подскажешь?
З.Ы. на принтскрине видно тот самый значок.
если при загрузке выводит еще чтото то дабл клик на щите - изменить способы оповещения( слева надписи) - там убрать все галочки
be happy!
Это еще раз доказало насколько я невнимателен!
а думал все перерыл в ЦБВ.
2топикстартер - правой мышью по значку, "открыть центр безопасности", "изменить способ оповещения".
гы, для меня интуитивное решение было залезть в слуюбы и там прибить его, при первой же встрече с этим пидарским изобретением...
1) Понять, что иконка из-за какой-то службы появляется, и
2) Из-за какой именно службы она появляется.
Кроме того, отключение службы может повлечь за собой не только отсутствие иконки - например, чтобы исчезла иконка микшера из трея, можно отключить службу Windows Audio, но результат будет немного не таким, как хочется.
HKLM->Software->Microsoft->SecurityCenter и в нужном месте где Notify ставим 1. Рекомендую для всех но по сабжу UpdatesDisableNotify
Оставить комментарий
mlisichkin
ситуация в следующем - у меня, как и у многих, пиратская ОС ХР. раньше стояло автоматическое обновление и периодически обновлялось. недавно пришло обновление о проверке на подлинность ОС. Я его не стал устанавливать, но это обновление постоянно присутствовало в трее - значок желтого щита. Мол, имеются обновления.я отключил автоматическое обновление, и значок пропал.
теперь же вместо желтого значка появляется красный. Безопасность вашего компа в опасности и постоянные напоминания о том, что надо настроить автоматиченские обновления. доступными способами для меня (ПКМ и копание в Центре обеспечения безопасности) не удается убрать этот значок.
Собственно, вопрос - КАК УБРАТЬ ЕГО ОТТУДА?
причины - раздражает.