[опрос] Сколько раз вы теряли телефон?

stm5643616

+Сколько раз вы утрачивали навсегда телефон в следтвие поломки, кражи или потери?
0
1
2
3
4
5 и больше

APulya

Было же время. Поговорил однажды и в брызги разбил телефон об стенку. : \
С тех пор без особых приключений.

stat7300694

терял 1 раз, правда нашел в тот же день

ice1998

нид фторая голосовалка или штото в етом роде: сколько времени юзаете моб телефоны

Voda

за 4 года сменил 27 телефонов...
где-то 4-5 из них я терял... нашолся 1 через 1,5 года (через милицию и ИМЕЙ код..) был продан вместе с тем который был у меня на тот момент и соответсвенно преобрел новый...
Пользовался брэндами такими как Самсунг (SGH-600,T-100,C-100 LG (какая-то старая раскладушка синего и серебристого цветов у меня были Siemens (A50, SL45, C45, SL55, S65 Нокия(5110, 3210,3310,8210,8250[x2],8310,7250i,7610[x2] Асельсан(1919,1920 Саджэм(да уже не помню... старый очень... хвастался тем что есть тетрис и вибратор на нем Алкатэль(полтора месяца пользовался этим гавном... серый такой джйстик вверх вниз с антенкой... Панасоник(G-91 кажись такая модель... маленький такой цветной).... Motorola (V500,V80)
все кроме Нокий покупались только лишь на время изза нехватки денег...
Когда пользуешься Нокией понимаешь что пользуешься телефоном а не игрушкой или тормозным калькулятором... Самая четкая работа аппарата... всем советую
На данный момент пользуюсь 7610 и сименсом SL55 (только изза размеров....используется лишь для Аськи... так сказать ICQ аппарат такой у меня
Самые дерьмовые телефоны это у Samsunga... и терпеть не могу Сименсы... они какие-то... бульдозеры чтоли...круглые... и очень часто тормозят, перезагружаются не по теме... но лишь по сравнению с Нокией... относительно других Брэндов Сименс для меня наверное все же на 2-м месте, но только лишь по производительности! Размеры, вес, вид... ну они сразу бросаются в глаза с нелучшей точки зрения...

Voda

Вспомнил! Еще Ericsson 628, t28s
и Sony Z7
ну тоже дерьмо... после объеденения двух этих фирм я не знаю что получилось... телефоны дорогие но у меня доверия никакого не вызывают...

sergm

c 99 года сменила 7 или 8 телефонов - все были пробаны по пьяни, в основном сименсы начиная от с25 первые разы были поистине трагедией в силу относительной дороговизны для меня
да и сейчас не беру телефоны дороже 4-5 т.р., один фиг проимею
...зато приобрела привычку дублировать контакты на бумажные носители (:

mkolyaskin

не разу!
ура!
но я думаю все в переди!

ice1998

фаве хуле....опыт как у ветерана 5 войн...
ниразу не терял...ваще не предсавляю как ето потерять телефон (тьфу тьфу тьфу )
пользовал 2 года ...ериксон а3618 ниразу даже повода к потере небыло...
телефон гавеный....слава богу отживший век

Impils

Зачем же на бумажные ?
Синхронизация с компом руллит

Ivan826

Как как!
Обьясняю!
Разок меня к стене прижали ночью когда я имел не осторожность в тёмном месте идти и говорить по телу.
Разок убил об стенку M35 сименс (туда летел телефон, обратно 3 запчасти)
Сжёг Mitsubisi Trium Mars
И ещё с пяток по пьяни либо оставил где либо просто куда-то делись

irbiz82

мне вот интересно: если у меня раз упал телефон из движущегося поезда - как этот факт учитывается в рамках этого опроса ?

Delamar

Имхо потеря.
А вообще этот опрос много говорит о людях. Выявляет, кто здесь самые раздолбаи

Ivan826

Ага!

irbiz82

и кто же ?

sergm

гыыы.... компы у меня гукаются еще чаще, чем мобилы
не... бумашки рулят
Оставить комментарий
Имя или ник: