типа опрос : качество приема в ГЗ у различных телефонов

Isile

вот, что было из последних мобил : Siemens C35, Sony Ericsson T310 (украли motorola v150, siemens m55 (украли какая-то старенькая nokia, siemens MC60, Sony Ericsson T610
оператор: с 35-ым был билайн, потом все время мегафон
результат, SE T610 принимает хуже всех (на -1 этаже 2 палки из 5 - звонки срываются)
поделитесь своим опытом, а то обидно за 610-ый

logan00108

Все телефоны, которыми я пользовался: Siemens M35, M55, CX70 ловят абсолютно одинаково. Сеть МТС.

Isile

немудрено

stat7300694

на -1, 1, 2, 8В, 10А ловит примерно одинаково - 4-5палок на нокиа6230, мегафон

leroy73

В порядке убывания качества приема/передачи
лучшее из того что у меня было - Nokia 3510i. Ловила с комфортным уровнем везде ваще
Nokia 6100 чуть хуже, тока одну палку показывает по которой говорить почти невозможно например в магазине Биотех на 0 в V, такой же уровень према и на Nokia 6630.
Siemens S55 чуть хуже, в том же магазине и кафешке просто теряет сеть
Motorola Mpx200 - по подвалу ГЗ приходится ходить как с миноскателем
Билайн.

Winged

Мотор в600, ловит везде и всюду

stm2952926

Не совсем в тему.
МТС. Метро. Переезд Фрунзенская-Спортивная.
Siemens M50 теряет в середине связь так, что разговор прерывается.
Ericsson R520 в середине связь теряет, но разговор не рвётся. Видимо, благодаря длинному корпусу + антенне (всего раза в 1,5 длиннее получается). Индикатор у Эриков (не путать с СЭ) отражает уровень сигнала сейчас, а не с задержкой, как у остальных аппаратов.

Schilas

Corbina, Nokia 5120, год назад.
На нижних этажах хреново, а так очень даже

davidko

Из моих мобильников результаты были следующие:
moto t180, MTC, 2001 - в комнате нормально, в секторе А внизу - так себе, в магазине в подвале не ловил (ммм...тогда там вообще ремонт был)
ericsson t10, MTC, 2002 - везде нормально.
большой мотороловский кирпич(стрелял у пофигиста МТС, 2003 - хз, батарейка садилась за несколько часов, но, вроде, нормально ловил
nokia 2100, МТС, 2003 - везде в гз 3-4 из 4
nokia 2100, Megafon, 2003 - ужОс полнейший, тогда все сказки про тариф "поиск сети" были реальностью
nokia 2100, Megafon, 2004 - нормально, везде в общаге 3-4 из 4, в секторе А внизу 1-2, в магазине в подвале 0-1
nokia 1100, Megafon, 2005 - везде в ГЗ 5-7 из 7, ну, кроме указанных выше критических зон
nokia 6170, megafon - в ГЗ тоже 3-4 из 4, но вообще телефон ловит явно хуже, чем 1100 8( одно хорошо - куда быстрее находит сеть при возвращении в зону приёма.
и ещё такая сравнительная характеристика. ходили на этих выходных в поход, нас четверо было, у всех мегафон. Покрытие у него в области, как известно, напоминает решето. Так вот, результаты были следующими:
- первым терял сеть и последним находил moto mpx 200. Он же первым выбыл с дистанции, быстро-быстро убив батарейку.
- второй с конца была моя 6170
- почти не уступил лидеру старенький ericsson r320
- и лучше всех себя показал ничуть не более молодой ericsson t65

Monstera

- первым терял сеть и последним находил moto mpx 200. Он же первым выбыл с дистанции, быстро-быстро убив батарейку.

peter1dav

SE T630 в "Д"-8
МТС - фигово, надо искать место, GPRS может отваливаться (окна во внутренний дворик со стороны физфака-химфака ОК.
Мега - вполне сносно

uraliv

корректнее сравнивать операторов, т.к. у них у всех покрытие в ГЗ немножко разное.

uncle17

именно... Мой Т610 ужасно работает с Би и прилично с мегафоном
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: