у когоннить есть red hat enterprise linux server 5 32 bit?
сколько платишь ?
p.s. ключ активации мне не нужен
ты че, продаешь то, что в торренте можно выкачать?
ну дык качай оттуда
активации нет в рхеле
ну дык качай оттудакачаю, медленно льется когда скачаю - выложу
активации нет в рхелеесть, есть... только не совсем активация.
есть, есть... только не совсем активация.
это обновление нах
чтобы у тебя этого рынка сбыта в принципе не было
делать добро бесплатно - неблагодарное занятие
Кстати, рхел можно с сайта редхата вполне скачать. А также можно скачать центос или оракловую сборку - и все это вполне бесплано.
ну вот я щас тут буду 250 слов писать... объяснять че это за вилы и где баба с возу. не мельчи фигней всякой
ну вот я щас тут буду 250 слов писать... объяснять че это за вилы и где баба с возу. не мельчи фигней всякой
нихуя не понял про что это
делать добро бесплатно - неблагодарное занятиепросто тебя не благодарили еще. но да впрочем это пройдет довольно быстро. твоя точка зрения помогает, но только поначалу, дальше, если идти по этой дорожке, будет только хуже
ну чего, ни у кого нет?
просто тебя не благодарили ещевот с этого и нужно начинать.
сказал бы "ящик пива" или в что-нить таком духе - сразу кто-нить откликнулся
вот с этого и нужно начинать.ну что я тебе могу по русски сказать: ты добротный полноценный мудак, надеюсь тебя очень скоро с таким стилем размышления завалят, навечно, в какойннить придорожной канаве рассуждающие так-же как и ты(прошу мегаэкстремально обратить внимание на этот агрумент)
Я искренне в это верю и надеюсь, что мы избавимся от осознательной(изнутри черепа) скверны...
p.s. с иронией, но и с грустью.
Не знаю в розовых или голубых очках ты ходишь, но, сцука, коммунизма уже нет.
Не знаю в розовых или голубых очках ты ходишь, но, сцука, коммунизма уже нет.ну значит мне не повезло. Но пока живой буду считать как написал выше.
p.s. просто не люблю это рассуждение, хехе. Завтрашнюю идею не украдешь, потому самое понятие задроченного копирайта бессмыссленно. так что готовься к высококвалифицированной работе за еду, тебе даже вышка не поможет, ибо конкурентов много будет... а начальники IT-отделов в фирмах по Москве за двухдневный простой в работе обычно меняют админов =) Хотя впрочем и начальников IT отделов валили за отсутствие квалификации...
Хм, а что так все на этот RHEL клюют? Есть SLES(OES есть, наконец, всякие Scientific Linux-ы. В последнем случае и за обновления платить не нада.
когда скачаю - выложуждемс
Оставить комментарий
Barbie29
срочно нужно!