чем принтскринов наделать автоматом каждые 2 секунды?
можно на nncron написать макрос
как это?
запиши экран в AVI файл
http://nncron.ru/index_ru.shtml
позволяет много чего автоматизировать
может и есть готовые решения, но я их не знаю
прога такая, под винду позволяет много чего автоматизировать
может и есть готовые решения, но я их не знаю
да, еще под линуксом,сктати
можно было просто посоветовать SnagIt!
вот это мне больше нравится. ща посмотрю. спасибо
так, это что такое?
охуительная прога для снятия скринов
в принципе, думаю, не критично.я могу и из под виндоуса к линуксовой машине приконектится, главное, чтобы работала. скачала, щас установлю,посмотрю. спасибо
X=0; while [ $X -lt 100 ] ; do X=$$X+1; import -window root this$X.gif; sleep 2; done
---
"Аллах не ведёт людей неверных."
Аллах не ведёт людей неверныхещё не известно в какую жопу ведёт верных :смирг:
нашла, как записать видео. только гне сохраняется зараза.
X=0; while [ $X -lt 100 ] ; do X=$$X+1; import -window root this$X.gif; sleep 2; donefor X in `seq -w 100` ; do import -window root this$X.gif; sleep 2; done
так короче

так, куда-то сохранила наконец-то. теперь надо запустить линуховую прогу из под виндоуса и попробовать записать
версия 8?
выбираешь пресет Record Screen Video
тыкаешь большую красную пимпу
выбираешь область экрана с которой надо записывать
жмёшь старт
делаешь чё надо
вызываешь прогу из трея
жмёшь стоп
и всё
отсматриваешь, сохраняешь
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
---
я знаю, я имела ввиду, записанный ави файл на жесткий диск сохранить не могла. тыкаю save as, показывате, что смол сохранено, а захожу в эту папку, там пусто. пятница 13 короче
а твоя не позволяет задать нумерацию с ведущими нулями
спасибо. сделала, что хотела
Здрасьте!
X=0; while [ $X -lt 100 ] ; do X=$$X+1; import -window root this`printf %04d $X`.gif; sleep 2; done
---
Оставить комментарий
svetanyala
надо запечатлеть в гиф аутпут из проги. т.е. на экране происходит нечто последовательное - непрерывный процесс. хочу это втавить в презентацию. думала наделать принтскринов и объеденить в гиф. только вот принсткринов надо через одинаковые и короткие промежутки времени наделать. есть ли прога, которая автоматом это делает и сохраняет картинки пр иэтом не рпосто в буфер,а на диск? спасибо