philips xenium_9@9d
Отец второй день пользуется. Сам в руках повертел — нормально, но в моем сониэрике структура адресной книги больше радует + кнопки для меня не слишком удобные. Есть некоторые глюки с языками — при наборе SMS язык можно поменять, при наборе в адресной книге нельзя. Можно тут заценить, что народ мыслит
что-то слишком много отрицательных отзывов в сети.. пожалуй повременю с покупкой
Я себе купил 9a - отличная звонилка без претензий с отличным дизайном и качественным корпусом. Ругают за то, что экран слепнет на солнце, но в москве солнца немного, особенно в ближайшие 6 месяцев. Небольшой качественный экран, громкая полифония, чистый звук, уверенный прием. Но из коммуникаций только жопорез, настроить который не каждый сможет (без посторонней помощи). Единственный и очень существенный недостаток.
9а многие хвалят.
но дизайн 9d мне больше нравится . очень много недовольных из-за глюков с русскими именами в телефонной книге, большое время отклика экрана, тихий динамик, непродуманность интерфейса (напр., избыточность в кнопках). Впрочем, последнее объясняют тем, что вроде прошивка еще в бета-версии; когда будет новая версия прошивки - тогда посмотрю, может еще передумаю.
да, но дизайн 9d мне больше нравится . очень много недовольных из-за глюков с русскими именами в телефонной книге, большое время отклика экрана, тихий динамик, непродуманность интерфейса (напр., избыточность в кнопках). Впрочем, последнее объясняют тем, что вроде прошивка еще в бета-версии; когда будет новая версия прошивки - тогда посмотрю, может еще передумаю.
Оставить комментарий
Fake_queen
Кто-нибудь использует? как впечатления?