HP 2210 vs. 1940: оправдана ли разница в цене?
а вот насчет слота CF решать тебе
плюс у 1940 экранчик в желтизной если смотреть под определенным углом
это под очень определенным углом смотреть надо, а что бы столько переплачивать за слот...это еще много раз подумать надо
у меня правда фотик на CF, поэтому мне особенн актуально
кроме того, надо брать двухслотовый если собираешься использовать какой - нибуть внешний девайс типа GPS
у 2210 дальнобойный ик-порт и софт к нему
процессор не влияет на воспроизведение видео?
а по поводу девайсов можешь посмотреть здесь http://www.pretec.ru/products/
зарядка и дата-кабель
2210 в комплекте идёт чехол (30$) и крэдл, он поудобнее будет (20$)
итого при разнице в цене 50$ за комплект получаем что сами дивайсы идут в одну стоимость
так что решай сам
1940 тоньше и удобнее, его можно носить в кармане рубашки, 2210 тяжелее и толще + CF слот
остальное действительно одинаково
Так как если возить с собой крэдл+бп - вся карманность устройтва теряется (хотя не всем это нужно; бывает, что достаточно синхронизоваться/заряжаться только дома).
Я много чего носил в застегивающемся нагрудном кармане без чехла - и никаких проблем не было (главное - не класть в этот же карман что-то еще, что может оцарапать кпк).
За 30уе можно купить гораздо более удобный чехол Брандо (с возможностью ношения на поясе и использования не вынимая из чехла)
Насчет крэдла я уже высказывался. Добавлю. Я очень редко пользовался крэдлом. Постоянно держать его вместе с бп на столе я не хотел: и место занимает, и пылится. Каждый раз доставать - ломало.
Кроме того, когда я работаю с подключенным к пк кпк, я беру его в руку. С крэдлом это не так удобно. А вынуть из крэдла не прерывая зарядку/синхронизацию нельзя. Может быть кому-то удобно работать с кпк, когда он стоит в крэдле - тогда у него такой проблемы не будет
Тогда вместо кредла можно использовать любую подходящую/самодельную подставку + можно будет брать его в руки (но с ик крайне осторожно)
я лично кредл на работу утащил, там он у меня и стоит
И купил еще и кабель для дома?
да
У друга на 1940 заряда хватает всего лишь на три часа мп3.
а он экран отключает?
И можно ли забиндить на него железные кнопки?
где посоветуете покупать КПК?
в ультре как-то страшно брать
www.price.ru
я свой брал в 128.ru
я свой брал в 128.ru
Оставить комментарий
SergZ
сабж