PHP project
Подскажите, пожалуйста, какой более-менее сложный и яркий проект можно написать на РНР при условии соизмеримости размера кода с промежутком времени в ~неделю, если я собираюсь работать один?)Более-менее сложный и яркий не напишешь, поскольку:
а) За неделю много не напишешь, особенно если чётко не знаешь как писать
б) Опыта подобной работы у тебя, скорее всего, просто нет. Иначе слишком странный вопрос.
PS: Тебе срочно нужно что-нибудь, что в резюме указать можно?

PS2: Если по делу. Нужно с чего-то начинать, конечно же. Напиши какой-нибудь online каталог, где есть разделы товаров, фотографии и описания к ним, есть администраторский модуль. Это, конечно, совсем не яркая вещь, и не особо сложная - но не имея опыта, за неделю такое заведомо не напишешь. Но нужно учиться, а не пытаться обманывать себя или других

А я не говорю, что весь проект я буду писать руками: для этого есть специальные источники и это правильно - копировать уже отлаженый код, чем писать новый с ошибками. Моя работа заключается тогда в адаптации к требованиям потребителя! РНР не кажется мне сложным языком программирования, хоть я только начинаю.
более-менее сложный и яркий проект можно написать на РНРа
более-менее внушительно выглядещее собрать из напизженных кусков исходников (на PHP)Вот если, например, взять уже неотлаженную и глючную нюку, а потом в панели управления настроить её под нужды текущего потребителя - это тоже будет "написать на PHP"?
Напиши свой форум!

Только не надо плюсов за распространение заведомо неверных...

Он где-то в недрах сети и ГЗ обитает...
Ну так этот , по-моему, тоже хочет просто спиздить. Правда, пооже, без переписывания.
Оставить комментарий
tit1976
Привет!Подскажите, пожалуйста, какой более-менее сложный и яркий проект можно написать на РНР при условии соизмеримости размера кода с промежутком времени в ~неделю, если я собираюсь работать один?)
Спасибо!