подрубленный впн тормозит всё остальное

Natali099099

Играешь в игрушку какую, причём к ресурсам явно не требовательную - херы там, понтифекс и прочее, что с двухгигагерцовым процессором и 128 метрами видео тормозить ну никак не может, а поди ж ты! Примерно раз в 15 секунд - мгновение торможения. Отключишь интернет - всё летает.
Файрволл у меня стоял до недавних пор, за коннекциями в нём проследил - либо троянов нет, либо Kerio их не замечает. Что бы это могло быть? Кривые роуты, возможно? Если да, могу привести route print, а так не буду забивать им пространство.

abrek

а простые счётчики пакетов и байт что показывают?

Natali099099

ну, мигает себе потихонечку, 2 метра аут, 10 метров ин - это с 9 утра. На lovesan не похоже, да и патчи все от него поставил и службы всякие повырубал, долго потом не мог заставить нормально работать смб-шару(и забил на это, не знаю, засланец реанимировал, может).
Можно, конечно, ради чистого эксперимнета переподключить впн, но я в форуме через инет сижу, так как дофлудился до автобана по айпи

Tata131290

а это тема!

abrek

выясняешь, какой процесс выполняется (у кого растёт счётчик процессорного времени в эти моменты цепляешь к нему отладчик, смотришь, что он делает, рюхаешь, зачем это ему нужно и как на это можно повлиять

1234554321

поставь игрушке приоритет above_normal
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: