Подскажите фаирвол
Только потом систему чистить долго придется, если вдруг нечаянно его удалишь
ZoneAlarm - довольно простой.
зачем тебе файрвол?
Подскажите фаирвол
А то встроенный в Каспереского глючит что-то.Тебе файрвол нужен, потому что это типа круто и модно?
От сетевых атак.
тебя часто атакуют из сети?
Бывает - черви в локалке, причём хозяин компа, с ip которого ведётся атака как правило не вкурсе - пишу winmsg.
И что, действительно призодится защищаться?
Отключи вопли касперского и не парься, вирусы тут ни при чём.
![](/images/icons/smirk.gif)
вирусы тут ни при чём.
Снифферы, порт-сканеры и пр. и пр. мне тоже "не по душе".
Кста, не подскажешь, плз, почему при запущенном "касперском", точнее, когда активна защита от сеть. атак, не получается создать VPN соединение?
вопли касперского уже обсуждались в этом разделе. Порой он реагировал на простой пинг, либо на запросы мониторов игровых серверов, чем сильно нервировал своих владельцев.
Снифферы, порт-сканеры и пр. и пр. мне тоже "не по душе".Так и не сказала, зачем тебе файрвол.
Вопли-то (нотифаи) отключены. Да вот в log'ах каспера написано. А хозяин может и действительно бедный.Самая страшная разновидность чайника - чайник, который кое-что узнал и теперь мнит себя крутым.
ну поднимает человеку настроение файрвол. ну пусть поставит что-нибудь и успокоится
Кста, не подскажешь, плз, почему при запущенном "касперском", точнее, когда активна защита от сеть. атак, не получается создать VPN соединение?наверное потому что касперский считает что твое впн соединение - нежелательное приложение, чтобы выпустить его в сеть.
а я потом приду и за 100р его отключу.
наверное потому что касперский считает что твое впн соединение - нежелательное приложение, чтобы выпустить его в сеть.
Экспериментально установлено, что и winterminal тоже не является желательным приложением с точки зрения Kaspersky Anti-Virus Pro.
![](/images/icons/smile.gif)
ставь Norton Internet Security - для нас, чайников, самое то. Два в одном, и настраивать ничего не надо.
Спасибо, ТО - что нужно.
Оставить комментарий
zubare60
Субж. Чем проще-тем лучше. А то встроенный в Каспереского глючит что-то. И касперский антихакер тоже глючит