Подскажите фаирвол
Outpost
Только потом систему чистить долго придется, если вдруг нечаянно его удалишь
Только потом систему чистить долго придется, если вдруг нечаянно его удалишь
ZoneAlarm - довольно простой.
зачем тебе файрвол?
Подскажите фаирвол
А то встроенный в Каспереского глючит что-то.Тебе файрвол нужен, потому что это типа круто и модно?
От сетевых атак.
тебя часто атакуют из сети?
Бывает - черви в локалке, причём хозяин компа, с ip которого ведётся атака как правило не вкурсе - пишу winmsg.
И что, действительно призодится защищаться?
Бедный хозяин компа... у тебя касперский выдаёт что-то типа "отражена атака с такого-то ip"?
Отключи вопли касперского и не парься, вирусы тут ни при чём.
Отключи вопли касперского и не парься, вирусы тут ни при чём.
Ну, знаешь, я и антивирус тоже использую.
Вопли-то (нотифаи) отключены. Да вот в log'ах каспера написано. А хозяин может и действительно бедный.
Снифферы, порт-сканеры и пр. и пр. мне тоже "не по душе".
Кста, не подскажешь, плз, почему при запущенном "касперском", точнее, когда активна защита от сеть. атак, не получается создать VPN соединение?
вирусы тут ни при чём.
Снифферы, порт-сканеры и пр. и пр. мне тоже "не по душе".
Кста, не подскажешь, плз, почему при запущенном "касперском", точнее, когда активна защита от сеть. атак, не получается создать VPN соединение?
от червей спасает установка последних обновлений на винду и антивирус.
вопли касперского уже обсуждались в этом разделе. Порой он реагировал на простой пинг, либо на запросы мониторов игровых серверов, чем сильно нервировал своих владельцев.
вопли касперского уже обсуждались в этом разделе. Порой он реагировал на простой пинг, либо на запросы мониторов игровых серверов, чем сильно нервировал своих владельцев.
Снифферы, порт-сканеры и пр. и пр. мне тоже "не по душе".Так и не сказала, зачем тебе файрвол.
Вопли-то (нотифаи) отключены. Да вот в log'ах каспера написано. А хозяин может и действительно бедный.Самая страшная разновидность чайника - чайник, который кое-что узнал и теперь мнит себя крутым.
ну поднимает человеку настроение файрвол. ну пусть поставит что-нибудь и успокоится
Кста, не подскажешь, плз, почему при запущенном "касперском", точнее, когда активна защита от сеть. атак, не получается создать VPN соединение?наверное потому что касперский считает что твое впн соединение - нежелательное приложение, чтобы выпустить его в сеть.
в принципе согласен.
а я потом приду и за 100р его отключу.
а я потом приду и за 100р его отключу.
наверное потому что касперский считает что твое впн соединение - нежелательное приложение, чтобы выпустить его в сеть.
Экспериментально установлено, что и winterminal тоже не является желательным приложением с точки зрения Kaspersky Anti-Virus Pro.
ставь Norton Internet Security - для нас, чайников, самое то. Два в одном, и настраивать ничего не надо.
Спасибо, ТО - что нужно.
Оставить комментарий
zubare60
Субж. Чем проще-тем лучше. А то встроенный в Каспереского глючит что-то. И касперский антихакер тоже глючит