QT4

SvinkaVJeansah

Компания Trolltech объявила о выходе релиза QT 4.0. В новой версии библиотеки много нового, но больше всего радуют проведенные оптимизации, позволившие увеличить производительность некоторых операций на 20-30 процентов, также уменьшен расход памяти.
Следует заметить, что GPL версия QT 4.0 впервые выпущена и для платформы Windows.

durka82

QT - это такая библиотека для разработки ПО на плюсах, претендующая на платформонезависимость (более-менее успешно)...

Fragaria

ждём KDE4?

Julie16

Боян Отцы уже начали портировать на нее свой код

SvinkaVJeansah

ПЖ, иди поплавай в фонтане. У тебя неплохо получается.

bobby

Please note that the Open Source Edition of Qt will support the MinGW compiler. Visual Studio support and integration is provided with the commercial Editions of Qt.
Ну и нах он кому нужен под винду без поддержки Visual Studio?
Буду ждать кряка

Julie16

Я абсолютно уверен что поддержка visual studio в качестве компилятора появится в течении месяца(а скорее даже раньше). И что самое смешное, тролли ничего с этим не смогут поделать, так как код под GPL. Правда патчи очевидно не войдут в mainline, но это никого не волнует

sasha79

В коммерческой версии обещается интеграция дизайнера в студию и прочие приятные вещи (кажется).
Скачаю-ка я eval, вдруг в течение 30 дней появится кряк

Julie16

> В коммерческой версии обещается интеграция дизайнера в студию и прочие приятные вещи (кажется).
А оно тебе надо?

sasha79

хз, это было б забавно, наверное =)
надо попробовать, вот что.

sasha79

поставил, прусь!
оч.клево!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: