Pocket PC с процессором MIPS и с Windows СE

vchikvin

А кто нить использует такое чудо?
И какие проги есть?

davidko

А они принципиально отличаются от обычных пепелацных?

altair

Windows СE штука очень широкая. Важно какая конкретно операционка стоит.

vchikvin

Microsoft Windows CE
Version 9.0.9348(Build 9351)
Но проблема все таки не в операционке, а вто м что проц не ARM, и найти нормальные крякнутые проги проблематично

altair

А где ищешь?
Вообще рекомендую pdateam.ru, если не знаешь их. Свой фтп, можно заказать поиск кряка и др халява. А ось тоже значение имеет. Если ниже WMobile 2003 SE, то сложнее.

Lenchans

У меня такое чудо было, пока не потерял: Compaq Aero 1550 75Мгц (вроде ). В свое время много всякого софта нарыл, но объективно пользоваться им не выходит - слишком слабые машинки. Максимум, что могут - текст в хаали ридере и музыку пережатую по битрейту в 96 кбпс. Ты конкретно скажи, что надо - может есть у меня на старых болвашках.

vchikvin

Игрушек красивых
Все остальное нарыл

Lenchans

Красивых?
На моем тормозе я красивое запускать боялся

Lenchans

Кое-чего все-таки нашел. Не знаю, насколько красивое, т.к. большинство так и не поставил
Лежит на моем фтп - ссылка в подписи.
Еще советую в инете поискать мипсовые версии квейка и дума. Они и у меня были, но не могу найти диск. Наверное выбросил после того, как потерял наладонник.

vchikvin

Эх, если бы я еще на твой фтп залезть мог
А из инета не знаешь где скачать? крякнутые

Lenchans

Да... тяжелый случай. Я все через поисковики искал, но это было года полтора назад, так что сейчас не вспомню.

vchikvin

А у тебя инет случайно не бесплатный, а то может по почте кинешь Или на slil.ru выложешь а то у меня ftp закрыт
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: