[на правах спама] опрос: обидная история про ваш гаджет.
Был у меня коммуникатор. Всем нравился, но я не смог привыкнуть к размеру. Решил продать. Нашел через молоток покупателя, но все никак о встрече не могли договорится. У тут ко мне один друг попросился переночевать, типа с девушкой поругался и свалил из дома. В общем приехал он с севшим телефоном, и попрос попользоваться какой-нибудь. Дал ему этот коммуникатор. Он с ним день походил, и говорит, а давай я у тебя его куплю, мне мол нравится. И договорились, что деньги отдает через неделю. Это было два года назад. Деньги жду до сих пор. Коммуникатор он давно разломал уже. Мне обидно.
50р/слово
вот моя история:
"Спиздили".
"Сломался"
решил что лучше возьму новый гаджет рублей так за 1500
во время первой сессии я очень нервничал и имел привычку ронять\подкидывать\кидать\пинать мобильник. Он долгое время все это терпел, но в один прекрасный момент его украли С учетом своей вредной привычки решил купить ударопрочный мобильник и взял нокию 5140 прорезиненную. А она оказалась хуевой и рассыпалась просто в руках. В итоге не прожила и половины того времени, что предыдущий. Вот такая вот история
первый телефон нагло сперли в ГЗ. Пошел к однокурснику на Савелу и попросил любой аппарат в пределах 100 долларов (2001 год). Он продал мне Trium Mars (made by Mitsubishi). Кто ж знал, что такое залоченные телефоны. Вышел с него в новомодный WAP, просидел там минут сорок. А потом оказалось, что выходил через D1 Telekom по полтора доллара в минуту. Обидно было. И не разлочить.
Уронил свежекупленный Nokia 5800 в пиво.
"Разъебал по пьяни" - итого 150р
А потом оказалось, что выходил через D1 Telekom по полтора доллара в минуту. Обидно было. И не разлочить.с этого места подробнее
Подбегал к автобусу,телефон 6320i под колесо. От греха подальше решил не лезть под него.Только автобус смог сломать его. Обидно было.
так вот я отлично с ним жила: синхронизировала контакты с оутлуком, читала книжки, слушала музыку, заряжала утром и вечером (иначе он посреди ночи начинал мерзко пищать но вот интернет на нем как-то руки не доходили настроить (у меня был мегафон, и там были заморочки с настройками)
и почти через год после его покупки я попала в больницу, ко мне приехал один форумчанин и настроил интернет, я радостно провела два дня в форуме и аське (вечером первого же дня писала этому форумчанину панические смски с просьбой положить денег на телефон, потому что форум много трафика сожрал а к вечеру второго дня телефон сдох. просто взял и сдох прямо у меня на руках!
но самое обидное в этом факте было то, что сдох он в день истечения гарантии! а выписывали меня только на следующий день! то есть чинить телефон нужно было за свои деньги, и его починка вставала чуть ли не в полную стоимость
с тех пор у меня телефонов на винде не было
ой, ребятки, пасиб, достаточно. если будет возможность ещё всунут)
Оставить комментарий
psilocybe
для журнала мобильный городовой http://akzia.ru/pdf/?b=4Вопрос: Расскажите самую обидную историю, случившуюся с вашим гаджетом (не обязательно мобилой).
Историй таких у всех много. Соберите у знакомых. Самые крутые истории опубликуем вместе с фоткой.